jr.bush Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) все, разобрался в крайлере неон 95 года OBD2 (ISO9141\2). И еще немного по теме, у меня на вышеупомянутом автомобиле одометр электро механический т.е. шкала механическая приводится в действие электомотором, так вот суть в том что на ней нелься посмотреть коды ошибок, но зато их можно посмотреть как на более ранних моделях по количеству мигания лампочки ДЖЕКИ ЧАН, это я написал к тому что многие думают что раз нет электронного одометра значит и протокол старый, так вот это не всегда так.и OBD2 был до 96г. тоже, это факт. еще к слову на СТРАТУСЕ тех же годов все вышенаписанное идентично. у меня на этом авто идут скантек и ОБДТУЛ, в принципе больше и нет программ для америкосов под к-лайн адаптеры Изменено 25 января, 2010 пользователем jr.bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwnwowa48 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Подскажите Какой програмой можна диагностировать КИА Церато 1.6 2006г.в. Адаптер USB через К-ляйн ОБД-2 Програмы какимы я пробовал диагностировать выдают "ЕБУ не определен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip091 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите Какой програмой можна диагностировать КИА Церато 1.6 2006г.в. Адаптер USB через К-ляйн ОБД-2 Програмы какимы я пробовал диагностировать выдают "ЕБУ не определен" A OBD Scan Tech тоже пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsnn Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Доработанный русификатор для OBD Scan Tech v0.77 Setup RUS for OBD Scan Tech v0.77.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grevp Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Внимание!!! В русификаторе вирус!!! Будьте осторожны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Внимание!!! В русификаторе вирус!!! Будьте осторожны!!! Конкретизируйте, нод ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Внимание!!! В русификаторе вирус!!! Будьте осторожны!!! Нет там ничего. Всё чудненько работает и не один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfljdybr Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 OBD Scan Tech v1.38 ( и старая1,77) работают через шнурок K-Line от Orionspb.ru за 700руб с Nissan Almera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaso1978 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Прекрасно работает. Проверено.Во вложении русификатор к этой программе. Удачи. большое спасибо все работает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Вот программа Ниссан и Тойота JOBDv2.1.3.rar Изменено 5 августа, 2010 пользователем max210876 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вот программа Ниссан и Тойота Программа анализа логов, к JOBDv2.1.3 Readlog2072.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalnik Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Подскажите какая прграмма работает с -CHERY KIMO bosh ME 7.9.7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juvarel Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Подскажите какая прграмма работает с -CHERY amulet bosh M 7.9.7 ? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем juvarel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коса Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Подскажите какая прграмма работает с -CHERY amulet bosh M 7.9.7 ? Сканматик попробуй! :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сканматик попробуй! :AllSmail (6): Сканматик работает только со своим адаптером. А человек интерисуется, насколько я понимаю, прогой под обычный адаптер. Из бесплатных прог можно попробовать скантеч, он должен понимать чери амулет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman744 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А кто нибудь может подсказать какая программа работает с Mazda MPV 2001u американка дв.GY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня такая проблема: ни в какую не хочет коннектится с моим audi a4? причём если я включаю другую прогу, ну например VAG-COM 311-2, то эта прога всё видит и прекрасно работает, а как только я пытаюсь включить OBD_SCAN_TECH__0.77, она выдаёт ошибку вроде того что проверте включено ли зажигание, или правильно ли настроено соединение, короче, я не знаю что за фигня, да и ещё с помощью OBD_SCAN_TECH__0.77 я без проблем диагностирую nissan almera N16? ТО ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ОНА РАБОТАЕТ, кстати пробывал и на шкоде фабиа 2002 год. тоже не законэктилась, может кто знает в чём беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avermin Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день коллеги! Не могу найти OBD SCAN TECH 1.38 - весь интернет перелыл, все ссылки ведут на страницу http://www.techdiag.co.uk Но страница похоже уже не существует! Кто успел скачать версию 1.38 поделитесь пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor-018 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мужики подскажите чем посмотреть пыжик 307 2.0 hdi 2002 года. Имеется шнурок смс, больше ничего. Кана в этом году выпуска ещё небыло, так что должно по к лайну взяться. Выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor-018 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Никто не в курсе чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти