sergiy78 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, авто королла 2013г.в автомат пробег 10000 км. RSchip реально прибавит мощность или бабло на ветер. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan750 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Разве на Короллах 13 года автомат ставят?Прошить врятли получится,да и не нужно это тойоте.РС чип считаю -развод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну 150 кузов по видимому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_R_A Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если есть сомнения, то можно попробовать Jetter. Мы ставили - народу нравится, если не понравится то в течении недели - тест драйв и можно вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan750 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вы принцип действия этого джете ра знаете?Если Да то зачем предлагать самообман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_R_A Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Принцип джеттера знаю, поставили более 100 штук, людям нравится. Я думаю если бы не нравилось они бы не покупали. Ставил себе(Kia Rio) - начальный провал-тупость пропала. Людям нужно чтобы немного нажал на педаль и машина поехала, а не думать о том нажать больше - меньше на педаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо Парни за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти