dimi-k Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 день добрый всем. нужна помощь. Peugeot 307 Dash - 95020 - 2006-2007 год. снимаю понель читаю,пиши, проверяю все прописалось. собираю все назат включаю зажигание километр не поменялся. снимаю ,читаю опять все надо прописывать,кто с токим встречался. помогите. панель как я понял без bsi. в кальке нету про bsi нечего. тема уже была но ктото удалил да еще и бомжом назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а кто ж ты ещё как не бомж ? Место жительства в профиле заполни, тогда бомжом обзывать не будут и подскажут что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Теперь понятно кто и откуда, если это правдиво. Тема никоим образом не относится к программаторам... - это одна из причин ее удаления. Подсказка вам уже была дана. Готового решения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Значит купите себе нормальный кальк и изучите машину прежде чем в нее лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi-k Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 но этот без bsi почему км назат ставится. там чип 95020 стоит .ани с bsi нешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Изучите машину,а не мучайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я тут отвечал. Опитом делился. А сейчас смотрю нет ничего..... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 .ани с bsi нешли. Ещё как шли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi-k Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Завтра разберу посмотрю. Но почему в кальке нечо не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek70 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Завтра разберу посмотрю. Но почему в кальке нечо не стоит. дружище может со своими познаниями в смотке не лезь в это авто а то вдруг незаведется проблем себе создаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi-k Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да этот долбанный француз все нервы издавал. Этот первый француз по смотре. Надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek70 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в BSI соит 95128 и неколькоко вариантов решения может обратись к тем кто сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi-k Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да. Завтра попробую все разобрать., доберусь до Bsi если таковой имеется. Сделать так я и сам могу башка работает как писать и все такое. И потом отпишусь что да как. Было. Да и обратится к некому сдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да и обратится к некому сдесь. Странный вы человек,вместо того что-бы принять к сведению все пинки,подсказки,советы наконец,про тот самый BSI и активный дубль,с упорством верите своему кальку,да ещё и обижаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Странный вы человек,вместо того что-бы принять к сведению все пинки,подсказки,советы наконец,про тот самый BSI и активный дубль,с упорством верите своему кальку,да ещё и обижаетесь... 99% что человек даже не видит в кальке BSI а видит одну строку, которую сюда и скопировал: "Peugeot 307 Dash - 95020 - 2006-2007" а то, что написано в этом кальке еще чуть ниже он в упор не замечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кстати я заметил что все тыкаут в калки. типа обязательно купи у нас кальк и меняй, и ниодной подзказки пока непопадалось в подобных топиках о том как самому найти, какие вариации могут быть, какие принципы .... если я где то пропустил такой топик то затруднитесь кинуть ссылочку а то надоело читать какие все умные, и как они родились такими, и что нам рожденным ползать -- летать недано :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 tachosoft самый простой для ознакомления , но не для подсчетов на таких авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) кстати я заметил что все тыкаут в калки. типа обязательно купи у нас кальк и меняй, и ниодной подзказки пока непопадалось в подобных топиках о том как самому найти, какие вариации могут быть, какие принципы .... если я где то пропустил такой топик то затруднитесь кинуть ссылочку а то надоело читать какие все умные, и как они родились такими, и что нам рожденным ползать -- летать недано :))))) А кто не дает летать? Если не можете сами построить самолет. то значит его надо купить! Попробуйте обратиться в конструкторское бюро авиазавода, может помогут..... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi-k Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Tachosoft я уже прошел есть такой давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi-k Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 99% что человек даже не видит в кальке BSI а видит одну строку, которую сюда и скопировал: "Peugeot 307 Dash - 95020 - 2006-2007" а то, что написано в этом кальке еще чуть ниже он в упор не замечает! ну а что я невижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти