dubki Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Господа! Сразу хочу извинится если данная тема уже поднималась на форуме. У меня ситуация, тестер Autocom перестал определяться в программе. Подключаю его к машине (BMW, тоета, форд, фольксваген...) запускаю программу. Autocom Cars CDP 2013.1. Далее Настройки - Установка оборудования - Выбираю Порт (VСL) - Тест. и ничего не происходит (программа порты видит), аналогичная ситуация когда подключаюсь по блютусу, пробовал на других компьютерах, результат одинаковый. Очень ваш прошу, подскажите решение проблемы. Возможно кто то из пользователей нажал кнопку Обновить в настройках. Сам я с Москвы. Информация о тестере: CDP BT, REV 5.1 89/366/EEC Ситуация как на этом видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kl Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Каким цветом горят светодиоды на железке? если красным то прошивка упала. Когда поставил 2013 версию? Она могла уложить двухплатный CDP Извеняюсь видео не посмотрел - не работает двухплатный с версиями свыше 2012, Ставь 2011 версию прошей железку и работай. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Nik_Kl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubki Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо Nik_Kl если вставить провод в компьютер светятся красные светодиоды (2 лампочки), если вытащить провод - pwr красный, второй - зеленый. Программа шла вместе с железкой. я ее в магазине покупал. Успели проверить 2 машины =) Nik_Kl, а железку придется шить программатором или через программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kl Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Выложи фото своего прибора. Обычно мы поднимали просто поставив программу 2011 и ей обновляя ПО Вот эту ветку покури http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24512/ ребята вроде ставили 2013 версию на двухплатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Каким цветом горят светодиоды на железке? если красным то прошивка упала. Когда поставил 2013 версию? Она могла уложить двухплатный CDP Извеняюсь видео не посмотрел - не работает двухплатный с версиями свыше 2012, Ставь 2011 версию прошей железку и работай. Работает и старый и новый двухплатник с любой версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти