svoy2004 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Интересует вопрос есть ли пассивные дубли в данном автомобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Есть... Дальше очевидно последуют вопросы: где? чем поправить? как поправить? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoy2004 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 конечно, инетерсно как люди борются с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А что у вас за город в профиле - Toglyatti ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoy2004 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тольятти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тольятти Правильно будет так : Togliatti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А что у вас за город в профиле - Toglyatti ??? Это по транслиту, как в загран. паспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Правильно будет так : Togliatti Тогда уж так: город имени Пальми́ро Мике́ле Нико́ла Толья́ттиитал.Palmiro Michele Nicola Togliatti; Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Пёстренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Раз есть такая тема, можно и я спрошу - какие кальки (в личку) . Пока не приезжали, но не плохо бы подготовится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Раз есть такая тема, можно и я спрошу - какие кальки (в личку) . Пока не приезжали, но не плохо бы подготовится! так эта, ответ очевиден: "коммерческие" =) которые к вашему прогеру купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancbr Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дубль в моторном+история замены масла в панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoy2004 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 можно мне тоже в личку какие коммерческие кальки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так эта, ответ очевиден: "коммерческие" =) которые к вашему прогеру купить можно Ко всем прогерам - разорюсь... В упе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoy2004 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 говорят что есть и тишина, значит только говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а что?в моторном посмотреть нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, делаю Peugeot Boxer маршрутные такси, все 2010-2011 года, и уже три из них попались с прочерками на одо, я так понимаю это те которые прошли больше 400000 км? Че с ними делать? Где-то тему вроде видел, но не могу найти. Пробовать приблудой править так с прочерками, или слить дамп с другой и залить в авто с прочерками? Пока эти 3 машины отставил в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, делаю Peugeot Boxer маршрутные такси, все 2010-2011 года, и уже три из них попались с прочерками на одо, я так понимаю это те которые прошли больше 400000 км? Че с ними делать? Где-то тему вроде видел, но не могу найти. Пробовать приблудой править так с прочерками, или слить дамп с другой и залить в авто с прочерками? Пока эти 3 машины отставил в сторону. да ничего не делать просто выставлять меньше 399999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 те которые прошли больше 400000 км? Че с ними делать? выставить пробег в ноль и пусть считают по второму кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо. По обд попробую набрать нужный пробег и досвидос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Добрый вечер, ситроен джампер 2012 года эбу SID 208. как убрать пассивный дубль в моторнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения