zmeiarm Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) начну сначала я новичок и делаю эксперименты 1. считал прошивку с помощью UPA 2. поменял пробег с помощью Lizchika48 3. прошил обновленную версию 4. подключил к одометру + и - для теста и тут меня ждал сюрприз. на экране вместо километража высвечиваются горизонтальные полоски . есть идеи ? что я делаю нетак? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вам батенька нужно на форум чародеев и колдунов написать, чтоб они глянули на ваш дамп через энергетические потоки и сказали что там не в порядке. Потом навели порчу и не сняли бы её пока вы не заплатите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Более интересный сюрприз будет если приборку поставить на авто (старый пробег вернется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 начну сначала я новичок и делаю эксперименты есть идеи ? что я делаю нетак? Эксперименты на то и экперименты, чтобы найти истину. А вы просите организовать ликбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 насчет того что старый пробег считается из BSI я знаю. насчет чародеев не вкурсе, но если нужен дамп мог бы так и сказать, я выставлю в самом начале я написал что только начал пробовать, поэтому прошу вашего понимания, а не насмехательств ;) я подумал что какая то стандартная ситуация... первый оригинал, второй модифицировании Эксперименты на то и экперименты, чтобы найти истину. А вы просите организовать ликбез. прошу ликбез и гуру ..... если возможно.... вы ведь тоже когдато были новичками P.bin P3.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Конечно начинали. Теперь ваша очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 бот пробую. питаус совет получить у бывалых... но пока слышу насмешки. извиняйте за translit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ни капли насмешки - просто попытался пошутить., а то что ни тема - просьба о помощи и никаких вводных. Тут соседняя тема есть про платную помощь. И думаю что это правильно, ведь когда ты платишь за информацию - ты начинаешь более правильно ценить свой труд и понимать труд тех кто в это уже вложился(деньгами,опытом в данной сфере) неплохо и хочет неплохо зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я уважаю труд людей и уважаю знания какими вы обладаете. вопрос задал неконкретно чтоб отматать данный одометр . задал по процессу, по методике, может есть нюансы которые опытные товарищи могут подсказать . есть огромное желание разобраться что к чему и набраться опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 шаг 2. пытаюсь найти ошибку прошил старую прошивку, подключил питание, на панели опять горизонтальные линии значит что не to при пайке . вопрос при прошивании софта сразу нажимаем програмировать , или нужно сначала очистить? может сдесь я неверно делаю? прозвaнил, вроде все ок. может у кого идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Контактную резинку дисплея не ровно выставляешь может быть ( не знаю что там у тебя за панель)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 именно с резинкой, на всякий случай зажимаю креплением, чтоб точно сходились контакты при подачи питания сначала на экране сервисный ключик нормально рисует, а цифр перед ним тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) А где дамп БСИ? И в каком формате читали-писали 93С66? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Frenk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Начался ликбез........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 BSI dump нету . взял со склада только одометр для экспериментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) именно с резинкой, на всякий случай зажимаю креплением, чтоб точно сходились контакты при подачи питания сначала на экране сервисный ключик нормально рисует, а цифр перед ним тоже нет точно дело в резинке..ставь ее при подключенном питании, тогда будешь видеть... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И в каком формате читали-писали 93С66? UPA читал, как читал, так и писал.. точно дело в резинке..ставь ее при подключенном питании, тогда будешь видеть... пробовал при подключенном питании двигать в право и лево . ничего недает по схеме посмотрел питание на одометре 9+10 , земля 1 может когда разбирал что то попортил или перегрел? завтра сутра еще одну возьму . разберу и включу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В помойку ее тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В помойку ее тогда... в помойку всегда успею , главное разобраться что я нетак сделал, а то помойка может очень быстро заполнится :))))) я ведь учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovochka68 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А чего это он на столе должен показывать без BSI? На сколько помню там и будут только прочерки. На авто его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения