FinShark Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да мне то не проблема получить товар, и схему без таможни сделать. По рассылке по России тоже проблем нет: почта в соседнем доме, 3 штуки ТК в 500 метрах. Но вот покупать у поставщиков которых я не знаю стремно, поскольку то что они пришлют непонятно, а при организации подобной складчины кто-то должен нести ответственность за качество товара и гарантию его получения. У меня в скайпе около 30 китайцев, можно попробовать конечно им написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vr677 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тоже пишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я буду пятым ! если купишь, запишусь в гости, на посмотреть-потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В общем пока глухомань, поскольку по 800 лично я не нашел у проверенных поставщиков, а покупать у кого попало не хочется. Один поставщик отказался от продажи, поскольку говорит, что качество у них не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicekrd Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Финшарк, а продавец которого предлагает 8349, ты с ним не говорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Финшарк, а продавец которого предлагает 8349, ты с ним не говорил ? Нашел ссылку, до этого проглядел, есть они у меня в скайпе, пообщаюсь завтра с ними. Последний раз с ними общался 1-го октября но по другим вопросам. Хотя собсно 20 августа именно они мне и присылали новую цену, которую я написал тут в этой теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vr677 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нашел ссылку, до этого проглядел, есть они у меня в скайпе, пообщаюсь завтра с ними. Последний раз с ними общался 1-го октября но по другим вопросам. Хотя собсно 20 августа именно они мне и присылали новую цену, которую я написал тут в этой теме. :) Ждем результата общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoonn Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ребят, я тоже запишусь в Вашу компанию? До 900$ готов поучаствовать в покупке. До декабря подожду единомышленников железно, соскакивать не буду Изменено 9 октября, 2014 пользователем dimoonn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну сегодня уже продавец сказал что по 800 + 50 $ на доставку каждому он отдает если будет не 5 а 20 человек. если меньше людей - цена 1000+50$. вот такие непостоянные китайцы я ему сказал -да берем 5шт. и пошли эти качели то Да то Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icarpc Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну сегодня уже продавец сказал что по 800 + 50 $ на доставку каждому он отдает если будет не 5 а 20 человек. если меньше людей - цена 1000+50$. вот такие непостоянные китайцы я ему сказал -да берем 5шт. и пошли эти качели то Да то Нет охреневшие китайцы... 20 ему подавай.... заказа на 4-5 тыщ долл ему мало... ему нужно на 16.... а "лицо" у него не лопнет? хорошо на них работает такое - говоришь Не хочешь, тогда вон на другом сайте мне дают по 815 и я у них возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну сегодня уже продавец сказал что по 800 + 50 $ на доставку каждому он отдает если будет не 5 а 20 человек. если меньше людей - цена 1000+50$. вот такие непостоянные китайцы я ему сказал -да берем 5шт. и пошли эти качели то Да то Нет Привет, не подкинешь ссылку на продавца? Либо спроси сам мне нужны кабеля от фула а эти узколицие все играют в правильных и не продают отдельно кабеля без софта, хотя по факту кабеля стоят пару баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icarpc Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а вообще если приборы нормальные, то не продадут они ниже своей цены 999 (от флая вообще по 4400). сама по себе цена через пару месяцев итак будет меньше. а подешевле можно на треш нарваться.. китайцы своего никогда не упустят. и второе - все эти сайты - это просто перекупы, работающие за свой процент и поэтому ниже не могут спустится..... все будут говорить что они производители... и тп тд.. но все это китайская лапша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я им высказал что они пидорги. и вот ответ от них Before the client who bought 50 pcs at a time, the price is USD999 without shipping cost. But i thought you will set up a long-term business with us, since i said it is USD800, OK, No problem, but the shipping cost cannot be included. купи кабели от FLY у производителя FLY . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Fly не продает кабеля, я их всех уже заипал и всех продавцов и всех менеджеров самого флая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я вообщ сделал следующую вещь -нашел как переписываться с покупателями на алиэкспрессе, ведь напрямую контакты не видны, есть метод -пишешь сообщение в личку любому... списавшись со всеми кого я увидел в списках покупателей FVDI я вышел на поставщика и выяснил и качество и отзывы. по подсчетам продажи самого оригинала составили не более 50 FVDI за год . о каком опте и каких 50шт на человека в руки оптом можно говорить ? все эти пизд ж и провокация . поэтому наверно кабели отдельно не продаются, их может всего 20 шт комплектов на складе и станок включают под заказчика . поэтому отдельно кабели и не продаются, у них их МАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 китайцы любят припесднуть... меня хотиели кинуть на 2 планшета... выслали только плёнку и чехол. пидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icarpc Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 по подсчетам продажи самого оригинала составили не более 50 FVDI за год . ну так это видно от флая за 4400у.е. а клонов с клона флая продали вагон........ да и кто считал... откуда данные. китайцы никогда никому не скажут правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 короче опт организовать не получается , с этими цыганами-китайцами по крайней мере не возьмусь отвечать за них . берите кто где хотите поштучно . мне уже в личку из местных ростов- краснодар написали 5 чел. нах надо плодить оборудование у себя же под носом штучный ценник 1000+, но не 1300 естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тонир Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 . мне уже в личку из местных ростов- краснодар написали 5 чел. нах надо плодить оборудование у себя же под носом так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 800 то вагон желающих а как 1300 - жаба душит. и это прекрасно . кстати за неделю в ростове открылись 6 точек по пробегу, цены дают всё по 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения