Pin-code Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) gt_1, serg2000 - ваши реплики мне понятны, и рассказ что "я делаю " оригиналом, а все остальные китаем - это можно услышать на кажом углу. я конечно не спорю - может вы знаете, что версии плат 4 косячнее чем 3. скорее всего вы милиардеры. который покупают китайские обновы сразу как они выйут для исследования. Есть разница и в китае - мне например VVDI, обновляют до сих пор БЕСПЛАТНО ! (точнее immoplus, теперь у них on-line vvdi 2.7.6), для прибора который куплен за 1000 баксов 4 года назад, который окупился и работает и поддерживает свежие приборки это гуд. разница только что я не через ебау и али покупаю - а напрямую с разработчиками стараюсь общаться. а по поводу обновления FVDI - еще пободаемся. может они стремаются, что их клон пытаются склонировать понятно что все хотят срубить денег, пусть лупят, в конце концов но в частности с болгарским AVDI - они просто пытаются на 1 клиенте отбить полугодовалые непродажи, помоему это неверный маркетинг, если бы цены у них был за фулл до 10-тки евро - я бы купил. а тот пакет что предлагают они (Китай)- это называется рассрочка, если все так как они пишут, даже за 200$ плюсом в год - это никак не сравнится с лямом российских рублей на фулл болгаров. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Pin-code Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вы общаетесь на прямую с разработчиками VVDI??? Дайте ПОЖАЛУЙСТА их контакты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin-code Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вы общаетесь на прямую с разработчиками VVDI??? Дайте ПОЖАЛУЙСТА их контакты! Скиньте в личку контакты и что вы хотели от них. Если их это заинтересует - они напишут Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Full FVDI не смог сделать Ауди А7 2012г с подготовкой дампа. Там просто нет кнопки типа читать S-KEY по обд. Пришлось ехать выручать приятеля, делать своим прибором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 gt_1, serg2000 - ваши реплики мне понятны, и рассказ что "я делаю " оригиналом, а все остальные китаем - это можно услышать на кажом углу. я конечно не спорю - может вы знаете, что версии плат 4 косячнее чем 3. скорее всего вы милиардеры. который покупают китайские обновы сразу как они выйут для исследования. Есть разница и в китае - мне например VVDI, обновляют до сих пор БЕСПЛАТНО ! (точнее immoplus, теперь у них on-line vvdi 2.7.6), для прибора который куплен за 1000 баксов 4 года назад, который окупился и работает и поддерживает свежие приборки это гуд. разница только что я не через ебау и али покупаю - а напрямую с разработчиками стараюсь общаться. а по поводу обновления FVDI - еще пободаемся. может они стремаются, что их клон пытаются склонировать понятно что все хотят срубить денег, пусть лупят, в конце концов но в частности с болгарским AVDI - они просто пытаются на 1 клиенте отбить полугодовалые непродажи, помоему это неверный маркетинг, если бы цены у них был за фулл до 10-тки евро - я бы купил. а тот пакет что предлагают они (Китай)- это называется рассрочка, если все так как они пишут, даже за 200$ плюсом в год - это никак не сравнится с лямом российских рублей на фулл болгаров. пробoвали VVDI ключи на Q7 ложитЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVIS Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Имея не полный AVDI - FVDI FULL является подспорьем для некоторых специальных функций, но надеяться только на FVDI - можно попасть на деньги ,не сопоставимые с его стоимостью Сам имел проблемы с VAG,FORD ,PSA,VOLVO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 появилась версия для фвди 2015 с тойота 7.0 не вкурсе кто то покупал . 109 бачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin-code Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 пробoвали VVDI ключи на Q7 ложитЬ скажите, а на куя ехать для прописки ключей к кустарям? а если все не так чисто, что нельзя поехать к дилерам - вам и болгарин положить Имея не полный AVDI - FVDI FULL является подспорьем для некоторых специальных функций, но надеяться только на FVDI - можно попасть на деньги ,не сопоставимые с его стоимостью Сам имел проблемы с VAG,FORD ,PSA,VOLVO ну и что вы в VAG увалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Имея не полный AVDI - FVDI FULL является подспорьем для некоторых специальных функций, но надеяться только на FVDI - можно попасть на деньги ,не сопоставимые с его стоимостью Сам имел проблемы с VAG,FORD ,PSA,VOLVO Да по по поводу причин увала и что увалил хотелось бы поподробней !Не всегда приборы виноваты,человеческий фактор никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) SVDI наступает на FVDI скоро выпустит свой обновляемый фулл по цене до 900 $ Изменено 15 ноября, 2014 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 FVDI Abrites Commander, честно говоря, doen-е имеют все функции AVDI. Слишком многие пользователи задаются вопросом, что FVDI не могу сделать, особенно о том, какие функции можно повредить Ваш автомобиль. Так, наша компания решила составить список о том, что FVDI не могу сделать с уведомлением/warn FVDI для пользователей. Однако, мы не можем сделать эту работу без помощи FVDI пользователей. Здесь мы искренне приглашаем всех FVDI пользователей (даже не покупателя от нашей компании), чтобы поделиться тем, что функции FVDI не может сделать, говорят из вашего опыта, это поможет многим пользователям. Если есть какая-то ошибка на ниже обратите внимание, пожалуйста, нас правильно! Примечание 1: Не используйте FVDI изменить пробег BENZ W212! FVDI не могу сделать это, это будет перепрограммировать CGW ( ZGW ) блок автоматически, то повредить Ваш автомобиль. Примечание 2: Не используйте FVDI изменить пробег BENZ Sprinter 906! возможно damge приборной панели вашего автомобиля. Обратите внимание 3: Мой FVDI ABRITES командир для Mercedes Benz, Smart, Maybach v6.4 проблемы: 1. Mercedes Benz w203 2002/2003/2004 не изменить пробег, но только сбрасывает одометр и все горит и ничего не работает, пока не отключите/подключите батарею и затем по-прежнему показывает старый пробег. (нет повреждений) 2. Mercedes Benz w203 1999/2000/2001 проблема, которую не изменить пробег, но показывает новый пробег всего лишь за несколько секунд и меняется обратно на старый пробег, хотя я поставил на блок EZS. (нет повреждений) 3. Mercedes Benz w203 1999/2000/2001/2002/2003/2004 не изменить пробег через CAN кабель (вне автомобиля) (без повреждений) 4. Mercedes Benz w220 2002 не изменить пробег на всех, хотя он говорит, что изменение пробега успешно. По-прежнему показывает старое значение. (нет повреждений) 5. Mercedes Benz sprinter w906 дизель 2009 г. проблема, которую не изменить пробег, но показывает "-------" линии в одометра через несколько секунд и не блок EZS синхронизации или синхронизации EZS/EIS. (ПРИШЛОСЬ ЗАМЕНИТЬ ОДОМЕТР) 6. Mercedes Benz w245 после 2004 года, проблема, от которой не изменить пробег, но откат и показывает старый пробег на одометре. Не дает возможность блокировать EZS синхронизации. (нет повреждений) 7. Mercedes-Benz w209 2005 не изменить пробег на одометре ни EIS/EZS. (нет повреждений) 8. Mercedes Benz w638 не изменить пробег на одометре. (нет повреждений) 9. Mercedes Benz w203 1999-2004 не может прочитать/записать или изменить пробег на EIS/EZS (без повреждений) 10. Mercedes Benz w211 2003/2004/2005/2006 не может прочитать/записать или изменить пробег на EIS/EZS (без повреждений) 11. Mercedes Benz w245 после 2004 года не может прочитать/записать или изменить пробег на EIS/EZS (без повреждений) 12. TV/AUX активация/деактивация - не деактивировать/активировать все огни включить в одометра необходимости Отсоедините и снова Подсоедините оба батарей на s class w221 13. Ремень безопасности предупреждение активации/деактивации говорит, что активация прошла успешно, но ремень безопасности по-прежнему начинает сигналить за рулем s-класса w221 в 40 км (без повреждений) 14. Mercedes Benz W638 VITO 2002 не изменить пробег на всех, хотя он говорит, что изменение пробега успешно. По-прежнему показывает старое значение. (нет повреждений) 15. Mercedes Benz W639 VITO 2007 проблемой, которую не изменить пробег на всех, хотя и весь одометр пошел белый и не показать ничего, после установки нового пробег. (нет повреждений) 16. Mercedes Benz W164 2009 года изменил пробег, чтобы новый, но тогда это откат к старому. После трех попыток, он поврежден задний SAM автомобиля. Повреждения: требуется замена заднего SAM. 17. Mercedes Benz w204 2008 года, который не изменить пробег и не читать EZS. После нескольких попыток сделал, изменить пробег и заблокирован EZS но потерял связь через obd2 и поврежденные ZGW. Повреждения на W204 - необходимо перепрограммировать ZGW с SCN кодирование в уставном BENZ дилера. стоимость 800 usd 18. Mercedes Benz w203 1999/2000/2001/2002/2003/2004 не удается обновить ECU через OBD2 19. Mercedes-Benz w209 2005 не удается обновить ECU через OBD2 20. Mercedes Benz w211 2003/2004/2005/2006 не удается обновить ECU через OBD2 21. Mercedes Benz w220 2000-2005 не продлевать ECU через obd2 22. Mercedes Benz w220 2000-2005 не продлевать ECU через obd2 23. Mercedes Benz w163 1999/2000/2002/2003/ не удается обновить ECU через OBD2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 мне тоже сегодня это прислали кароче говоря с мерсами он вообще не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 щас такие полотенца по каждой модели напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) По ReNAULT-логаны ,прописать ключ до 2012 года получались меган-сценик 2 карты легко прописывет все года сценик3 не получилось ни разу прописать карту лагуна3 карта прописалась,пробег правится в приборке,чтобы поправить в ABS,надо выпаивать EEPROM,так не поменяешь! кенгу прописывал ключи до 2013 года мастер-до 2007 года без проблем,поле не получилось прписать ключ Трафик-до 2013 года прописывал ключи клио-тоже ,но пробовал до 2011 года сандеро 2011 года не прописался ключ флюенс 2009 года не прописался Опель-инсигния 2009 года прописывал ,но клиент пришёл с пином! астра 2003 года.пин не вытащил виваро до 2013 года делал ключи Ниссан-кашкай 2007 года прописывал теана 2013 год не получилось смарт прописать! Пежо-Ситроен:Всё ,что пробовал и в проге заявленно по ключам получалось! Ауди-А6 2001 года не смог адаптировать штатный пульт RENAULT меган 3 карту не прописал ,VIN в airbeg поменял,в ABS тоже,а вот в климат контроле не получилось! Tagkey работает не совсеми заявленными дампами,не нравился ему дамп на фиат стило 2003 года и крайслер пт круйзер 2003 года. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем slesarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 SVDI наступает на FVDI скоро выпустит свой обновляемый фулл по цене до 900 $ Вот у SVDI возможно все будет гораздо лучше работать , так как по железу он точная копия абритуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 мне тоже сегодня это прислали кароче говоря с мерсами он вообще не работает ну и в оригинальном косяков хватает,FVDI не основной инструмент должен быть а на подхвате к другим оригинальным приборам цыгане в свете последних событий при обещаниях бесплатной поддержки ,перешли на платную основу онлайн работы софта Вот у SVDI возможно все будет гораздо лучше работать , так как по железу он точная копия абритуса китам те что отламывают приборы верить себя не уважать ,убедился только в доверии к производителям собственного оборудования ( это на пример х100+ ,ND900 производитель-не путать с CN900 с копией этого прибора и отстающей поддержкой и тд) или крупным спекулянтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) диву даюсь с китайцев. украсть чужую разработку кривыми перехватами команд и криво скопировав их в свое железо которое не работает более чем в половине случаев и создавать онлайн софт дабы не дать отломать самих себя в дальнейшем и все это на платной основе в среднем по 1000$в год наглость и неоправданые амбиции vag km immo tool проект закрылся потому что продавали по 1 кабелю в месяц, сейчас сервер работает только когда китаец дома находится, на домашнем компьютере, он авторизации продает и тем и живет и сервер иногда запускает раз в неделю по fvdi спрашивал сколько продают - сказали по 100шт в месяц оптовикам . Я с Али выписал всех владельцев кто хоть раз купил -и всего 100 человек за 2 года как то письмо с FLY приходило -все email всех кто купил в шапке письма Изменено 15 ноября, 2014 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот у SVDI возможно все будет гораздо лучше работать , так как по железу он точная копия абритуса Откуда такая инфа ? VVDI как качество железа и копия тоже точна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 кто не стоит на месте и делает всё что 2014 года выпуска так это dalian shuangma electronics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 TM 100 Full with 80 free modules You can choose freely TM100-FULL Six months Permission usable Period :$500.00 TM100-FULL One Year Permission usable Period :$800.00 TM100-FULL Two Year Permission usable Period :$1,500.00 TM100-FULL Unlimited Permission usable Period :$2,500.00 похоже что fly переходит на тарифный план со всем своим оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения