gt_1 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Поэтому я много раз говорил что все обновы кривые и новое железо с ним хуже чем первые выпуски до начала защит от себя же) выше сказанное про мерседес какраз на версии 3 железа и софта 5.11 не делает таких косяков из перечисленного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Откуда такая инфа ? VVDI как качество железа и копия тоже точна ? Да AVDI -VVDI -SVDI железо один в один , а вот FVDI абсолютно другое , сделано на проце LPC 1778 , TM100 тоже сделан на проце 1778 . Кстати клон TM100 full отлично работает , кроме онлайновых функций , но они там не особо и нужны Изменено 16 ноября, 2014 пользователем KTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 интересно можно ли на тм100 у них модули докупить? как я понялчто выбор только изначально фул или база у меня тм100 от flyobd(ориг типа),могул ти они его фулом сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Нет не могут , напиши у кого покупал может активируют софт до фулл на полгода хотя бы, раз у FLY сейчас такие правила продаж начались Изменено 16 ноября, 2014 пользователем KTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ненашел у них такого может уже убрали? или это по скайпу расылали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кстати клон TM100 full отлично работает , кроме онлайновых функций , но они там не особо и нужны кде можно тм100 клон купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 С ними лучше в скайпе общаться кде можно тм100 клон купить? fvdiobd.com, но дороговато , реальная цена баксов 500 - максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 думаю этот клон на 99% родом из флая. Насколько мне не изменяет память, ТМ100 релиз чуть меньше года а он на этом сайте уже полгода продается. Как то быстро они его клонировать начали? Они что-то у танго отламали и по ходу это у них получилось, ну и сразу же цену лупанули 2500 зелени. А кто вам такие денги за обещания заплатит? Маркетинг у них хромает. Мозги может быть у них и есть но продать они их не умеют. Хотя попытка была, презентовали они этот прибор во Франкфурте. Но работоспособность годами надо доказывать, техподдержкой, рекламой итд. Тогда может быть и начали бы его покупать. А так они пообещали, а на это никто не купился, бот они и придумали историю с клоном. 800 баксов лучше чем ничего. И FVDI с того сайта, тоже думаю флаевский, работает он не хуже ихнего оригинала. Та же самая история с клоном Datasmart 3 иммо +, заявляют, что без апдейтов он, но фигня всё это. Нормално он обовляется. В 2012 прибор покупался. Некоторые функции конечно закрыты, но это новые авто. Думаю со временем откроют или придётся смириться с тем что есть. Проблемка у меня была, один раз апдейт firmware делал, что-то пошло не гладко то-ли с интернетом, то ли с дровами и умер прибор, вообще невключался, висел при влкучении на какомто errorе. Так как продавец чмо оказался, обратился я на Smelecom (helpdesk) од отчаяния. Ничего, помогли прибор оживить, даже серийник не спаршивали. Не спроста всё это. Так что эти клоны думаю на тех же заводах и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а серийники на клонах одинаковые? у меня один изпервых приборов, 00026, с одной стороны жалкочто естьдешевле , с другой стороны если купить то что на мой парк необходимо то не так уж много уйдет. зато типа ориг, верней просто клон,а не клон с клона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а серийники на клонах одинаковые? у меня один изпервых приборов, 00026, с одной стороны жалкочто естьдешевле , с другой стороны если купить то что на мой парк необходимо то не так уж много уйдет. зато типа ориг, верней просто клон,а не клон с клона :) нет, думаю не одинаковые. У меня другой, на 1000 болше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 так у меня не клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt_1 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 так у меня не клон Личку почисти ... На твой прибор Фулл сделаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У клона вообще нет серийника - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У клона вообще нет серийника - 0 на моем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ну я имел в виду 00000000 - такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Личку почисти ... На твой прибор Фулл сделаю ))) на TM100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) ну я имел в виду 00000000 - такой? нет нормальный Изменено 16 ноября, 2014 пользователем AndyUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да там у всех серийник написан , что прога сама выдает , когда кнопку инфо нажимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да там у всех серийник написан , что прога сама выдает , когда кнопку инфо нажимаешь не могу найти, где такая кнопочка есть? аж самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 китайцы фулл tm100 продавали по 1000 долларов ввиде акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения