KTM Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вот она я о датасмарте а это ТМ100 :). Плохо договорилисЬ :) Интересно, из заявленного в клоне ТМ100 что работает, или вернее будет спроситЬ что не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Точно не работает онлайн , к примеру на пассат B6 не считает пин и секьюрити , но ключи ложит нормально , пока что делал все работает и кас 4 тоже Изменено 17 ноября, 2014 пользователем KTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ребята!Чего вы путаницу навели?Заведите отдельную тему по ТМ100,а то и так ветку чтобы прочитать надо много времени,а по делу всего несколько сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 кому софт full под FVDI 2013 тут 1Гиг http://www.joyoauto.com/articles/FVDI-Software201312_742.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) этот софт с fly-ским FVDI работат не будет. Как насчёт крякнутых отломов, конектится? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем AndyUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 это самая стабильная версия софта под fvdi надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 есть специалисты по отломам на андроид ? могу дать программу для вашего последующего отучения ее от жадности аналогов нет просьба интересующихся не запрашивать материал, только реальные спецалисты кто знаком с андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) я как бы глянул для меня темный лес все эти invoke-virtual {v4, p1}, move-result v4 if-eqz v4, :cond_1a const/4 v0, 0x1 в программе якобы свежие алгоритмы по одо ладно, сделаем так- отдаю инфо айпрогу+ пусть добавят что нибудь полезное если смогут наковырять Изменено 17 ноября, 2014 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 думаю этот клон на 99% родом из флая. Насколько мне не изменяет память, ТМ100 релиз чуть меньше года а он на этом сайте уже полгода продается. Как то быстро они его клонировать начали? Они что-то у танго отламали и по ходу это у них получилось, ну и сразу же цену лупанули 2500 зелени. А кто вам такие денги за обещания заплатит? Маркетинг у них хромает. Мозги может быть у них и есть но продать они их не умеют. Хотя попытка была, презентовали они этот прибор во Франкфурте. Но работоспособность годами надо доказывать, техподдержкой, рекламой итд. Тогда может быть и начали бы его покупать. А так они пообещали, а на это никто не купился, бот они и придумали историю с клоном. 800 баксов лучше чем ничего. И FVDI с того сайта, тоже думаю флаевский, работает он не хуже ихнего оригинала. Та же самая история с клоном Datasmart 3 иммо +, заявляют, что без апдейтов он, но фигня всё это. Нормално он обовляется. В 2012 прибор покупался. Некоторые функции конечно закрыты, но это новые авто. Думаю со временем откроют или придётся смириться с тем что есть. Проблемка у меня была, один раз апдейт firmware делал, что-то пошло не гладко то-ли с интернетом, то ли с дровами и умер прибор, вообще невключался, висел при влкучении на какомто errorе. Так как продавец чмо оказался, обратился я на Smelecom (helpdesk) од отчаяния. Ничего, помогли прибор оживить, даже серийник не спаршивали. Не спроста всё это. Так что эти клоны думаю на тех же заводах и делают. И до какой же версии вы смелеком обновили,я никак не могу и у меня серийник спросили и ответили это не наш и все до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 И до какой же версии вы смелеком обновили,я никак не могу и у меня серийник спросили и ответили это не наш и все до свидания пишет software version: 02ЕЕ:04F7. апдейты проходят нормално. На смелеком обращался когда была проблемма с прибором, завис при апдейте и не включался. Серийник не спрашивали. http://youtu.be/uB1xf42_Yvk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 И обновы на клон Data smart 3 наверно бсплатно и до полной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 да гонит он, на видео четко видно, что все самое вкусное у него красным цветом, т.е. недоступно, а остальное уже и так в сети почти за халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 да гонит он, на видео четко видно, что все самое вкусное у него красным цветом, т.е. недоступно, а остальное уже и так в сети почти за халяву Владимир, не гонит! то что было красное так и осталось, не все функции открыты и не были сначала. А что вы хотели за те денги, фулл на 100% и с одо? Повторюсь, прибор с 12-го года. Вы,же сами видите на видео, что добаливиль некоторые модели 13-го. Да, могие закрыты, но это же говорит о том, что обновления проходят. И вообще интерфейс по сравнению с 2012 поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 юзаю данный прибор уже 4 года, авто сделал немеренно, не одного увала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сейчас в 2014 году данный прибор продаётся обновлённый с новыми авто в полной версии или так же на уровне 2012года. (имеется в виду клон конечно) . Предпологаю - эти обновления что он проходит почти бесполезны а всё интересное платно и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Сейчас в 2014 году данный прибор продаётся обновлённый с новыми авто в полной версии или так же на уровне 2012года. (имеется в виду клон конечно) . Предпологаю - эти обновления что он проходит почти бесполезны а всё интересное платно и дорого Изменено 21 ноября, 2014 пользователем serrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 цена такая (9000$) что думаю клон смелеком это и есть оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 цена такая (9000$) что думаю клон смелеком это и есть оригинал Я такого же мнения, что это коммерческий ход смелекома, хотел бы я посмотреть на человека которому бы удалось взломать смелекомовский прибор))) ( программа в озу, батарейка, использование криптомодулей, каждый месяц обновление PC_LINK и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 цена такая (9000$) что думаю клон смелеком это и есть оригинал Почему 9000 ? Вот что у них на сайте :Odometer&immo full package: Machine, OBD cable, OBD, EEPROM, MOTOROLA, HCS12 in-circuit, CMM, EWS, M35080, Transponder, BCM2 adapters, BMW CAS cables and BENZ cluster cable, SD card, SOIC clip, touch-holders, USB cable, Power cables, with full soft.Software : Odometer OBD and IMMO OBD functions are all active. Price : 5980 usd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения