AndyUA Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 учитывая текучесть цен за последние 4 месяца, через 2 года эти фуллы будут по 100$ и с пересылкой. Как пример - carprog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я так и не понял , есть у тебя скачка оттуда или тока пишешь от нефиг делать . Если есть выложь , я же свой прибор убъю и опыты буду проделывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 20евро стоит регистрация. оплати и качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я так и не понял , есть у тебя скачка оттуда или тока пишешь от нефиг делать . Если есть выложь , я же свой прибор убъю и опыты буду проделывать . нет, я ничего не качал "от нефиг делать". Толку от этого, я же описал причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 есть 2 комплекта в резерве под себя брал. ОРИГИНАЛЫ FLY FVDI full ! 1000 usd ! предложение ограничено по времени. Все вопросы - в скайп и тут в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 примечание- доллары при отправке меняются в рубли, т.к. у меня рублевый paypal это значит,что гражданам России не о чем переживать,а вот иногородние считают обмен на рубли для себя затратным. Поэтому при оритет -на русских. В долларах не могу принять оплату с Казахстана, Белоруссии и т.д. ... у кого нет пэйпал аккаунта- приму на СБербанк ,но к цене будет комиссия. Подробнее - в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Ну дык если ты выше читал , то должен был видеть , что я денюшки проплатил , а меня так и не зарегили . А счет на оплату приходил на электронку -----.gmail . Вроде все правильно сделал , а ни ответа , ни привета больше . P.S. Посмотрел твой профиль-не в обиду ! Обычный торгаш -практически все сообщения в купля-продажа . Изменено 4 января, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 делай поправку на праздники, мне в личку админ того сайта сразу писал . пиши ему и жди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Приму и в долларах и в рублях т.к paypal долларовый а лучще на карты так же в любой валюте без всяких комиссий. ОРИГИНАЛЫ FLY FVDI full . Ценник аналогичный без демпинга 1000usd. Скайп и почта через личку.. Изменено 4 января, 2015 пользователем Василич 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а клоны копии fvdi предлагали вчера по 300 долларов на Алиэкспрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Продам FVDI FULL ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А в синем корпусе что за флай продают? Если долларс упадёт цена такая же останется 1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt_1 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Кроме жадности и лимонадства когда вы вникнете в текст , что китайцы сливают версию 4 по дешовке так как сделали по шустрому после версии 3 и ошиблись по железу . Поэтому 2015 уже не делают дешево . Гляньте по продажам и ценам . Как дети чёс слово.Кто еще в танке объясню ... Железо версии 4 с косяками так как китаезы делали быстро из-за слома 3 и оно кривое и по функциям и возможностям. Проверяется легко сравните тот же w204 на 5.11 и на 6.--- новой версии . Даже если клон клона будет стоить 50 баксов он не будет делать то, что делает флай версии 3 до 2014 года.... Надоело это уже втирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я бы не стал делать мерседесы никакими версиями. остальное все делается как положено в оригинальном FLY. А клон клона вообще дерьмо полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Скажите, может кто уже проделывал коррекцию в ABS Renault Megan III 2014 года fly-евским фуллом, получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Так в абс вроде не один прибор не правит пока , все только флэшат панель , чтобы не видела абс.Пробег родной потом все равно сканером видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А как дела со флэшеньем панели обстоят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Скажите, может кто уже проделывал коррекцию в ABS Renault Megan III 2014 года fly-евским фуллом, получилось? Пробег поправить вроде как можно в абс этим девайсом. Но не по дырке а с разбором. Там есть кальки для абс и для доски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Для того, чтобы поправить с разбором мне этот девайс не нужен. Меня интересует как раз возможность этого приборчика, конкретного от Fly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем привет авто 2006 AUDI A6 нужно установить климат конроль б/у Имеется FVDI ( там заявлены функции component security для этого авто ) Ктото делал такие операции с помощью FVDI ? AUDI_A6_GATEWAY.txt 93C86_4F1820043T.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения