serg2000 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну как, вскрываешь его и смотришь на версию платы , если 3 ревизии значит повезло, если 4 то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну как, вскрываешь его и смотришь на версию платы , если 3 ревизии значит повезло, если 4 то нет Ерунда это все, и в 3-ей версии загрузчик новый может быть, даже 90% что будет. Мне много китайцев кто 3-ю версию предлагали, но у всех новый софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 по ходу 3 версия. кто поделится загружчиком чтобы попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 по ходу 3 версия. кто поделится загружчиком чтобы попробывать? Да, версия правильная, теперь осталось или обновить, или убить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 кароче убить его не получится, всегда возможен откат, но за отдельную плату. или безвозмездно если имеешь файла ранних обнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вы забодали с этими авдиками - если шарите - месяц/год не забудьте указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 в новых версиях откат совсем по другому работает. При запуске софта выбираеш версию какую надо запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sd Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Народ подскажите как определить изменен загрузчик или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тоже хочу приобрести данной прибор по BMW. СтОит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 раз китаец нестрашен- возьми svdi тоже самое + дешевле + еще VAG бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот и думаю - страшен и или нет, отзывов особо нет в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 по старым до КАС3+ сойдет , свежие кас4 неосилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Буду тогда на Эксплорер копить)) Изменено 4 июня, 2014 пользователем doctor+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 китайский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нее... Оригинал. Про китайский эксплорер тоже отзывов не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Есть отзывы на буржуйских форумах, но китай всё равно лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Mне gt_1 недавно сделал Full,вчера проверил на опель инсигния,ключ добавил без проблем!Про BMW торже интересно,в частности как обстоят дела с добавлением ключей, к примеру gt_1 мне сказал никогда не читай кас и не работай с ним когда ключ в зажигании!Может ещё кто нибудь что подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Буду тогда на Эксплорер копить)) копите копите, пока будете копить уже что-то новое выйдет по старым до КАС3+ сойдет , свежие кас4 неосилит сойдет конечно, я X6 CAS 3+ вальнул оригиналом - Василий 5 часов помогал (не было под боком прогера), не то что эти пидорги с ДП3. А вы боитесь энигмы и соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Explorer тоже, вроде как, на месте не стоит - программа постоянно обновляется. Простите, с ДПЗ пидорги - это кто и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А что, догодатся трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения