Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel Combo 2005 NEC uPD78F826A

Sebbat

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, софт или адаптер по смотке данного опеля с неком по обд, если таковой имеется в природе.

Желательно у проверенного источника где почем можно купить ?

И еще вопрос - ETL NEC возьмет нормально этот проц ?

Спасибо.

То есть обычный опком для диагностики опеля который возьмет комбо 2006 года ? с неком ?

Иммено про этот комбо не скажу, но панели с НЕКами я им делаю. Попробуй. И нам скажешь

ok, если доедет попробую-отпишу...

Самый верный способ сдуть проц в адаптер и перепрграммировать внешним прогером.Годятся Iprog с мотоадаптером или Etl Nec программатор.

Самый верный способ сдуть проц в адаптер и перепрграммировать внешним прогером.Годятся Iprog с мотоадаптером или Etl Nec программатор.

А колёса тоже монтажками разбортовываете, а потом качаете ручным насосом? :post:

На других форумах все в один голос пишут, что только руками эту панель, машина увы, так и не приехала (

Возможно какие-нить пионеры и сделали за 10$

Изменено пользователем Sebbat

А колёса тоже монтажками разбортовываете, а потом качаете ручным насосом? :post:

Коликин, я рад когда приборка сматывается по ОБД, но это не всегда получается. Я вот пробовал Мериву Оп-комом сделать, ничего не вышло, пришлос по-старинке врукопашную с ней бороться.

Пробовал делать тахой, пробег определила неверно, новый писать не стал. Сдул проц и упой сделал. Еще одну комбу делал другим китайским прибором, взяла без проблем, но там еще на сколько я помню какие то манипуляции с кнопкой суточника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования