Sebbat Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, софт или адаптер по смотке данного опеля с неком по обд, если таковой имеется в природе. Желательно у проверенного источника где почем можно купить ? И еще вопрос - ETL NEC возьмет нормально этот проц ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 op com делает. Да возмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Любой прогер где заявлена НЕК возьмет. Но я Опкомом мотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 То есть обычный опком для диагностики опеля который возьмет комбо 2006 года ? с неком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Иммено про этот комбо не скажу, но панели с НЕКами я им делаю. Попробуй. И нам скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ok, если доедет попробую-отпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ok, если доедет попробую-отпишу... Самый верный способ сдуть проц в адаптер и перепрграммировать внешним прогером.Годятся Iprog с мотоадаптером или Etl Nec программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Самый верный способ сдуть проц в адаптер и перепрграммировать внешним прогером.Годятся Iprog с мотоадаптером или Etl Nec программатор. А колёса тоже монтажками разбортовываете, а потом качаете ручным насосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) На других форумах все в один голос пишут, что только руками эту панель, машина увы, так и не приехала ( Возможно какие-нить пионеры и сделали за 10$ Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А колёса тоже монтажками разбортовываете, а потом качаете ручным насосом? Коликин, я рад когда приборка сматывается по ОБД, но это не всегда получается. Я вот пробовал Мериву Оп-комом сделать, ничего не вышло, пришлос по-старинке врукопашную с ней бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пробовал делать тахой, пробег определила неверно, новый писать не стал. Сдул проц и упой сделал. Еще одну комбу делал другим китайским прибором, взяла без проблем, но там еще на сколько я помню какие то манипуляции с кнопкой суточника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти