mitak_70 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет, пожалуйста, помогите мне прийти Opel Corsa 2001 мотоцикл y1.7dti hybryda затоплены компьютерной Я переключился с моей Морган объявляет код безопасности, чтобы imobelaizera здесь VIN WOLOXCF6826005989 Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitak_70 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет, пожалуйста, помогите мне прийти Opel Corsa 2001 мотоцикл y1.7dti hybryda затоплены компьютерной Я переключился с моей Морган объявляет код безопасности, чтобы imobelaizera здесь VIN WOLOXCF6826005989 Спасибо заранее Неужели никто не наткнулся этих затопленной ECU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Считайте еепром и выложите здесь - поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitak_70 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Считайте еепром и выложите здесь - поможем еепром в зале ECU с какой-то силикона и трудно добраться до нее, так что если я могу от некоторых сказать Vin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitak_70 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) еепром в зале ECU с какой-то силикона и трудно добраться до нее, так что если я могу от некоторых сказать Vin еепром в зале ECU с какой-то силикона и трудно добраться до нее, так что если я могу от некоторых сказать Vin Здесь бен поврежденной ECU OPEL CORSA B.BIN Изменено 6 декабря, 2013 пользователем mitak_70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitak_70 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здесь бен поврежденной ECU Задача решается можете закрыть тему спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти