Tanich Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) знакомый электрик подогнал блок с фразой: "я уже выпаял. только прошей". на вопрос как стояла епромка, был убит "не заработает - развернём". идиёт как она там стоит? мне теперь интересно. есть фото платы у кого-нить? или по "ногам" смотреть? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Tanich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 знакомый электрик подогнал блок с фразой: "я уже выпаял. только прошей". на вопрос как стояла епромка, был убит "не заработает - развернём". идиёт как она там стоит? мне теперь интересно. есть фото платы у кого-нить? или по "ногам" смотреть? а форум почитать вот например http://www.auto-bk.ru/forum/topic/145/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да в любом прогере есть распин микрух... по питанию чтоль на плате трудно глянуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanich Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да мне всё понятно, спасибо за инфу. хоть в этот раз епромка без дорожек на ней была. что интересно, есть пара знакомых электриков , со стажем 10+ лет, а "тонкие работы" меня просят сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти