u-vovchika Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может ему еще и денег дать, чтобы скачать. Уже сутки прошли, примерно 1000 рублей жалко. Каких-то 1000 рудлей жалко для своего развития. Проще здесь клянчить. Не говорю уж какие деньги нужны вообще для развития.С него все тянуть надо. Как же люди помогут, если ни какой инфо?? Даже помогать уже неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola62 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот в таком состоянии я и снял ее с машины и вместо dip и стояла в обычном корпусе. У машины было аж 5 владельцев трое в Москве и двое у нас. Верхней крышки нет. А что тянуть все надо у меня нет постоянного интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) dip это и есть "обычный корпус".. (DIP8) в базе есть пилот 11 года 93с76 Изменено 5 декабря, 2013 пользователем yrii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот в таком состоянии я и снял ее с машины и вместо dip и стояла в обычном корпусе. У машины было аж 5 владельцев трое в Москве и двое у нас. Верхней крышки нет. А что тянуть все надо у меня нет постоянного интернета. В первую очередь у тебя должен быть интернет под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimF Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Чем могу. Pilot.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola62 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Большое спасибо. Сейчас запрограмирую и вечером попробую. Отпишусь. По внешнему виду панель такая же, даже крышка есть. Где я живу интернета нет до города куда езжу на работу 47 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola62 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Все заработало. Всем большое спасибо за помощь. До этого вся панель приборов не работала кроме одометра суточного и общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти