Dreg Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет народ, есть ли у кого опыт эксплуатации данных палок. Интересует, как себя ведут с приоронизом на без втыковых поршнях естественно где какой приход, чего ожидать от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr676 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 валы злые достаточно, в идеале под цельник, на гидрике не айс конечно, правильно выставите рекомендованное производителем перекрытие, холостой будет дыр дыр так как перекрытие там не малое, про нормальной подготовке мотора, это гбц, выхлоп прямой на 51, ресивер ну огнетушитель брагинскй хотябы или 128 будет очень даже не плохо Рекомендуемые производителем варианты установки: впуск / выпуск: 3,5 / 3,5 мм (более приемистый на низах) впуск / выпуск: 4,0 / 3,5 мм (более верховой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr676 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.tuningsvs.ru/raspredval_16v_stolnikov_10_5mm_faza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreg Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ресивер Team80, развернутые седла, "T" клапана, на 60 выхлопе от и до, уже есть, не хватает пружин C20XE, ну и толкателей, это я в курсе, смущает объем 1.6 не маловато ли для таких валиков, самое интересное диапазон реального прихода, кто знает от и до, если можно, т.к рассматривается туринг лайт, или стольники 9.8 306. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<A__P> Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ресивер Team80, развернутые седла, "T" клапана, на 60 выхлопе от и до, уже есть, не хватает пружин C20XE, ну и толкателей, это я в курсе, смущает объем 1.6 не маловато ли для таких валиков, самое интересное диапазон реального прихода, кто знает от и до, если можно, т.к рассматривается туринг лайт, или стольники 9.8 306. Едут с 5000 до 8000, перекрытие 4 мм впуск, 3мм выпуск.Без нормальных циковок в поршнях не ставить...По городу ездит не айс, стольники 9.8 в принципе едут так же, низ лучше на них, чем на 10.5...Мой совет-купи стольники 9.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreg Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нужна по злее, город в принципе не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergkam Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте мне нужна прошивка под валы стольников 9.8 фаза 306 волго форсы е-газ 21126-1411020-50 можете чемто помочь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти