Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

-=MTPro 4 комплектация=-

Рекомендуемые сообщения

Короче я понял так. В постолографе реализован алгоритм (программа) обработки записанных сигналов по методу Шульгина, который сам анализирует и выдает диагноз. И диагносту остается только правильно подключить датчики и выполнить последовательность нажатий кнопок в программе. И это ускоряет время. Это хорошо конечно. Но ведь это можно самому проанализировать? На сколько это сложно и долго?

проанализировать чем ? осцилографом без скрипта ? можно, но подольше , в рукопашную очень долго

Ясно. Всем спасибо. Как выбрал МТПро 4 так и остаюсь на этом мнение. Так и не понял что за скрипты и что они дают. Лишь понял что МТПро не хуже проводит все этиже тесты. Все-равно денег только на мтпро 4 максим комплектации. Пусть сразу все датчики будут. Походу буду разбираться.

Диамаг2 дешевле и скрипт Рх есть. Очень удобно правильность установки ГРМ смотреть. Плюс еще режим экспресс-диагностики, как у Автоасс-экспресс, с автодиапазонами, автосинхронизацией и автоинверсией. Мт-про4 по характеристикам круче. Но, и Диамага2 хватает везде с головой. Пользуюсь Диамагом2, но есть и проги Мт-про4, Постоловского и Автоасс-экспресс для просмотра файликов с форумов. В Мт-про настроек по-богаче. И линейка там очень хорошая. Интерфейс, практически как у Диамаг2 (или наоборот :) ). Просто начал с Диамага1 еще, а сейчас Диамаг2. Бывают небольшие глюки, но это от постоянного добавления новых функций. Разработчик оперативно на это реагирует и исправляет. Кстати, и в Мт-про4 тоже ошибки вылазят. По добавлению новых фишек, скриптов, Димаг все-таки обходит Мт-про.

Да хорошо что я не стал заказывать. Думаю не буду спешить с оплатой. Вот вопрос. Наткнулся на DSO-3064 KIT. Заявлен тож как мототестер. Кто пользует или пользывал отпишитесь.

я думаю что нужно вам, всё таки на проверенные приборы (те которые вам посоветовали) внимание обратить, ибо в поисках подешевше приобретаешь себе головных болей на большую сумму, проверенно на себе. неоднократно))

Да чет штудирую про хантек... канешь не то пальто. Хотя исполнение очень мне понравилось.

• 10 месяцев спустя...

вот и я стою перед выбором между mt pro 4 и осц. постоловского......сам новичек в таких осциллографах...в основном работал с с-65 старым добрым)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования