s53 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У знакомого сработали ремни на вышеуказанном авто... у меня нет опыта работы именно с блоками SRS поэтому , если кто может помочь советом, - как снять блок с машины; заводиться ли без него; насколько удобно "сдувается" еепром 95160 и чем исправить дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 опыт небольшой, но читал и писал УПА, обнулял AIRBAG 6.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s53 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ...читать- писать есть чем. Как сложно снимается блок, и заводится-ли без блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 снимается легко 3 гайки, заводить и ездить не пробовал , извини, но вроди должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s53 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ...я о том, как снимается консоль, под которой крепится блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ...я о том, как снимается консоль, под которой крепится блок если я верно помню то блок находится внизу, крепится на полу тебе нужно разобрать только панель переклучения скоростей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s53 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ...я понимаю, что эту панель, т.е. центральную консоль нужно снять. Как сложно она снимается, на защелках она или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Без блока заводится. s53 что тебе мешает самому разобрать??? раберешь полмашины, найдешь. Зато сам знать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 можно еще в гугле поискать если невоблом, там в цветных картинках все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s53 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Без блока заводится. s53 что тебе мешает самому разобрать??? раберешь полмашины, найдешь. Зато сам знать будешь ...дело в том, что эта машина с такой проблемой за все мои годы приехала первый раз и нах... ломать голову и доставлять человеку неприятность в виде чего-то пластмассового отломанного, если можно спросить у народа знающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 s53 - там саморезы есть точно. Ищи. Подлокотник есть ? Если есть, то там точно саморезы, могут быть под резиновой прокладкой. Если есть пепельница сзади, снимай и смотри там саморезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s53 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 s53 - там саморезы есть точно. Ищи. Подлокотник есть ? Если есть, то там точно саморезы, могут быть под резиновой прокладкой. Если есть пепельница сзади, снимай и смотри там саморезы. Спасибо, Роман! Вот конкретный достойный ответ. Спасибо всем откликнувшимся! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Зачем закрывать)) На дальше интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти