Serg71 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 С днём рождения и наилучшие пожелания! Успехов во всех начинаниях!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Зато я очень переживаю что мне УЖЕ 23, старею блин, а хочется быть всегда молодым.. Максим , присоединяюсь к поздравлениям! Насчет возраста - не переживай: 23 - это ещё х...ня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Прими и мои поздравления,от души! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Максим , присоединяюсь к поздравлениям!Насчет возраста - не переживай: 23 - это ещё х...ня :) ЭХХХХХХ), где ж мои 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Где мои 23.... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем SErgey_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот блин, хорошо что хоть мои 23 пока со мной, вы меня обнадежили, спасибо всем за поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 С днем рожденья Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 и я если честно уже стал забывать свои 23, в 23 у меня первая дочь родилась, сейчас уже большая, классный возраст, еще раз удачи :az: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 не фига, тут пьянка во всю и не кто не наливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот можно было бы через форум наливать, я бы налил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот можно было бы через форум наливать, я бы налил недочет администратора, может предупреждение ему выпишем ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти