maxx343 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня когда то было даже вот так для нека проводков маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 не читает зараза, может неправильно что то подсоединил, посмотрите на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga4444 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 как читает компик не видит прог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 как читает компик не видит прог. все нормально видит , другие чипы читаю, NEC в первый раз, вот и геморой :) есть у кого идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 все больше склоняюсь к тому что адаптер на uPD780973/4 неработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот по этой картинке все перемычки правильно стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да, это смотрел в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 проверьте правильно ли расположен на столике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) На проце видно где 1-я нога ( смотри даташит ) , под процем ( на столе ) тоже указано куда паять 1-ю ногу. Ты наверно думаешь , чем больше откроешь тем , тем скорее тебе помогут ? Изменено 6 января, 2014 пользователем DmitryVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 смотрел я даташеет, вот только обнаружил что 9 нога на адапторе непрозванивается с ногой которая 8 IC(VPP) на проце как у вас? она должна прозваниваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Эх поздно глянул , с работы уже ушел , завтра прозвоню на своём , у меня немного другие платы - красные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Она не просто звонится,но и визуально практически видно соединение. Можно перемычку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 кидал перемычку. не помогает. там резистор . короче думаю адаптер грешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну да , есть там резючёк на плате где 29 флешь стоит , и звонится и туда и сюда , резюк видимо токоограничивающий , а припаять и проверить нечего было у меня , а кстати если отпаять нек этот ,то питание там появляется или нет ? , а то мож садит , более дотошно адаптер смогу проверить как время позволит , сегодня беготня послепразничная , машин натащили , щас разгребём и вызвоню все лапы куда чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Звонится нормально , а резюк там одним боком припаян к этой цепи , фотал с нокиа , но в принципе видно , я там нарисовал как оно звонится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у меня с внешней стороны резука звонится 8 нога проца, а с внутреней стороны 11 нога проца. с резука на 9 ножку адаптера ничего незвонится , она уходит на жампер N7 , это переклучение com или usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Когда я прозванивал те точки что указаны на Вашем фото , то специально все джамперы одел сначала в одну сторону , затем в другую (один просто вобще снял) , короче как оно звонилось ,так и звонится постоянно , на своей фотке я нарисовал линией куда на плате они приходят ,возможно что еще куда-то идут ,но не суть важно , главное что цепь там должна быть всегда независимо от перемычек. Значит что остаётся ? металлизация скорее всего , тестер на пищалку и вперёд . Изменено 9 января, 2014 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Когда я прозванивал те точки что указаны на Вашем фото , то специально все джамперы одел сначала в одну сторону , затем в другую (один просто вобще снял) , короче как оно звонилось ,так и звонится постоянно , на своей фотке я нарисовал линией куда на плате они приходят ,возможно что еще куда-то идут ,но не суть важно , главное что цепь там должна быть всегда независимо от перемычек. Значит что остаётся ? металлизация скорее всего , тестер на пищалку и вперёд . спасибо, уже делал, отсюдова вывод что мой адаптер кривой, в суботы поеду в германию, там у одного парня есть такой, рбочий, все там и проверю. потом отпишусь спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да на запас лучше отдельно адаптеры заказать , хоть у автора , хоть в китае , где проще короче , нащёт качества не могу сказать ,как повезёт , они стоят не дорого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Можно ли работать со старыми ROM 27C512? Та, что с окошком для УФ стирания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти