abinsk2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Я думаю перед тем как отдавать клиенту машину, все-таки лучше снять датчик коленвала, отлепить с него стружки и капнуть маслица в разьем - а то через несколько дней клиент вернется и скажет что все сделано за зря. Мало того, думаю можно было изначально это сделать и не лезть в высокие материи. на логане иммо отключает датчик коленвала - датчик прежние мастера меняли и разъем - в машине лежало 3 блока моторных родной нашли по вин - после прошивки -запустился - а синхра слетела -возможно из-за сломанной клемы акб -спасибо АК4 -помог поправить прошивку Изменено 12 декабря, 2013 пользователем abinsk2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо, буду иметь ввиду, у меня как раз было несколько логанов с ошибкой в моторном - со словом flywell (маховик) - как-то так по автобоссу - и не заводились - во всех случаях почистил разьем и датчик коленвала - и машины стали заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всех с прошедшими праздниками. Парни кто подскажет, возможно ли сделать вообще безиммовую прошивку на Логан с EMS3132? Хозяин потерял ключи на праздниках, видимо хорошо отметил. Если с 4000 по 8000 адреса FF вписать будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всех с прошедшими праздниками. Парни кто подскажет, возможно ли сделать вообще безиммовую прошивку на Логан с EMS3132? Хозяин потерял ключи на праздниках, видимо хорошо отметил. Если с 4000 по 8000 адреса FF вписать будет работать? Нет. Ты только автопривязку сделаешь. А в чем проблема ключи уложить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Без эмулятора не будет Всех с прошедшими праздниками. Парни кто подскажет, возможно ли сделать вообще безиммовую прошивку на Логан с EMS3132? Хозяин потерял ключи на праздниках, видимо хорошо отметил. Если с 4000 по 8000 адреса FF вписать будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я так понимаю у хозяина ключи без чипов, грубо говоря болванки. Неужели безиммовых прошивок на Рено логан нет? Сталкиваюсь с этим впервые. Да ещё и умные электрики вырезали ему иммобилайзер, так что его тоже нет. Прошивка безиммовая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всех с прошедшими праздниками. Парни кто подскажет, возможно ли сделать вообще безиммовую прошивку на Логан с EMS3132? Хозяин потерял ключи на праздниках, видимо хорошо отметил. Если с 4000 по 8000 адреса FF вписать будет работать? если клиенту не жаль пропить кучу денег , а потом ищет кто за пузырь решит его проблему то он ищет не мастера , сами определите кого , самое мягче собутыльника а дальше догадывайтесь сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Все можно и с КАНом и без КАНа 3132 и без эммуля,цена прошивки 500 дол.,как увижу деньги,так сразу и будет. Кстати вот уж не думаю,что после того как купите вы ее куда нить выложите Обращайтесь,если хорошо платят я и наждак зубами остановлю! вырезали ему иммобилайзер, Это как?Он теперь без UCH будет ездить? Изменено 11 января, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 за 500 бакинских клиент удавится, ну его на х.. пусть к дилерам обращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 за 500 бакинских клиент удавится, ну его на х.. пусть к дилерам обращается. Вот и хорошо,восстановить и сделать как положено надо,может и подешевле будет. А платить он все равно будет,и ни кто у него не спрашивает, хочет он или нет,не хочет,пусть оформляет свой аппарат как недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox1k Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Не буду создавать темя новую, спрошу тут. У моего дяди сегодня Логан встал, слетел иммо, об этом говорит лампа иммо. Подскажите какой там чип прошить что бы сделать автопривязку 93с66??? Я так понимаю нужно вот это в нём сделать?? Если с 4000 по 8000 адреса FF вписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Не буду создавать темя новую, спрошу тут. У моего дяди сегодня Логан встал, слетел иммо, об этом говорит лампа иммо. Подскажите какой там чип прошить что бы сделать автопривязку 93с66??? Я так понимаю нужно вот это в нём сделать?? Если с 4000 по 8000 адреса FF вписать брось это дело,на галстук и к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox1k Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 брось это дело,на галстук и к мастеру. Я так понял не 93с66 нужно шить, а EMS3132 что бы авто привязку сделать? Лампа часто мигает на щитке при попытке завестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Не буду создавать темя новую, спрошу тут. У моего дяди сегодня Логан встал, слетел иммо, об этом говорит лампа иммо. Подскажите какой там чип прошить что бы сделать автопривязку 93с66??? Я так понимаю нужно вот это в нём сделать?? Если с 4000 по 8000 адреса FF вписать А в 93с66 есть адреса с 4000 по 8000 ? Вот с этих слов уже понятен ваш уровень знаний,с чего вы решили что можете решить проблему иммо? Изменено 4 июля, 2015 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я так понял не 93с66 нужно шить, а EMS3132 что бы авто привязку сделать? Лампа часто мигает на щитке при попытке завестись Для начала сделать диагностику-а потом делать выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти