Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Fiat Albea 2007 SRS

Рекомендуемые сообщения

Почистил дампик несколько раз. Всю голову сломал в чем причина. Заливал даже уже чужой дамп. Потом нашел, что на этом авто оборван спиральный шлейф в подрулевом. Поставил на входящий разъем резюк 2,7 , но проблемма не решается. Да ещё и эта зараза у меня в диагане почемуто отсутствует. Работаю по этому авто в слепую. По этому не понять, нормальный дамп в итоге или нет. Поеду к приятелю ошибки тереть его диагнозой, но прежде хотелось бы быть уверенным, что с залитым дампом всё в порядке. Знающие коллеги ! У кого есть возможность проверить дампики. Помогите пожалуйста. Гляньте на мои результаты. За ранее признателен.

Вот ещё чужой дампик. Сейчас у меня он залит.

FIAT_ALBEA_2007_TRW-51824913_24C04B_CLEAR.binПолучение информации...

FIAT_ALBEA_2007_TRW-51824913_24C04B_CRASH.binПолучение информации...

airb-albea24LC04B.binПолучение информации...

чем краш чистил.какой прогой.комплектация фиата какая

Изменено пользователем kyzka

Цитата
name='kyzka' timestamp='1386419256' post='504880']

чем краш чистил.какой прогой.комплектация фиата какая[/b]

Airbag Repair 2011 - Ver 2.0

В других кальках, что у меня есть, этого автомобиля просто нет. Покупать под один автомобиль калькулятор не разумно и стоит ка половина работы по очистке. Такой автомобиль раз в жизни приезжает. Комплектация на одну единственную подушку. Коллега из Ростова помогал. Но у него в IProg - е тоже такого дерьма нет. Почистил дампик руками, он тоже не прокатил. По всем дампам Автоком выдает ошибки по подушке безопасности пассажира (обрыв, замыканеи на +, сработка) Клиента пока отпустил. Приедет доделывать на след. неделе. Хорошо, что хоть блок в доступном месте стоит. Раз десять перешивал. Подмена блока отпадает. Там по слою пыли было видно, что он родной стоит.

Вот посильную помощь, которую получил:

FIAT_ALBEA_2007_TRW-51824913_24C04B_CLEAR ok.binПолучение информации...

Изменено пользователем Роман Ботан

В 07.12.2013 в 16:24, Роман Ботан сказал:

Вот посильную помощь, которую получил:

Не дотерт!

Изменено пользователем TSV

В 08.12.2013 в 12:12, TSV сказал:

Не дотерт!

Что, оба не дотерты получается. Ошибки то почему то на обоих дампах по пассажирской подушке вылазят. А там комплектация с одной единственной подушкой водителя. В любом случае - СПАСИБО ! Коллеги поддерживают. Кое что подкинули уже для пробы. Буду пробовать на следующей неделе и отпишусь. Спасибо ВСЕМ откликнувшимся !

Сегодня приедет. Уже звонил. Имею в запасе только один вариант. Если что, от буду кричать HELP

Победил я этого фиата с помощью глубоких знаний коллеги из Казани ! Спасибо ему !!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования