Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

CHIPLOADER 1.97

Рекомендуемые сообщения

Конечно есть!Здесь смотри!И со всеми модулями!И почти бесплатно.

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=667#

Изменено пользователем weber

weber сказал:
Конечно есть!Здесь смотри!И со всеми модулями!И почти бесплатно.

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=667#

Эта ссылка на 1.96 а он хочет 1.97

• 1 год спустя...

Вот ссылка. И не дорого.

http://letitbit.net/download/90240.900e13d2ac7bd7af22cbdb5c1f1fc176a/chiploader_1.97.7.rar.html

Изменено пользователем s53
  • Upvote 1

Парни,стоимость эбу Микас 10.3+,который завалить криво сломанным Чиплодером очень просто составляет порядка 1000 гривен,стоимость официального Чиплодера 2.х.х составляет 850 гривен.Разницу улавливаете?Рисковать стоит?Лично я не сторонник экстрима в данном случае...

• 2 недели спустя...
  В 08.09.2009 в 09:12, dexis сказал:

может есть у кого CHIPLOADER 1.97 со всеми модулями поделитесь плиз

МОГУ НА ЯЩИК СКИНУТЬ.ПРОВЕРЕННО.РАБОТАЕТ.НО ЕСЛИ КОМП ДВУХЯДЕРНЫЙ ,ТО КОНФЛИКТУЕТ.С ТРЕТЬЕГО РАЗА ЗАПУСКАЕТСЯ

В 26.10.2010 в 17:10, elektrik72 сказал:

МОГУ НА ЯЩИК СКИНУТЬ.ПРОВЕРЕННО.РАБОТАЕТ.НО ЕСЛИ КОМП ДВУХЯДЕРНЫЙ ,ТО КОНФЛИКТУЕТ.С ТРЕТЬЕГО РАЗА ЗАПУСКАЕТСЯ

Приветствую. Подскажите, а могу я с помощью данной программы прошить Микас11 Евро 2 (УАЗ Патриот 2007г)?

Автомобиль свой, прошивками не занимаюсь. Просто достал его аппетит и "отсутствие двигателя" под капотом. Установлен газ 2-го поколения, т.е. на инжектор, без впрыска. Говорят, что нужно подкорректировать угол зажигания, но мой БК У-12 с микасом не справляется и зажигание корректировать не может.

Понимаю, что здесь в основном собрались специалисты, но... конкуренции не составлю. Просто все, что касается компьютера и своих прибамбасов привык ковырять сам. С паяльником дружу, не профи конечно. Самое крутое что собирал - программатор чипов для струйных принтеров. :) Но работал.

Обязательно ли перепаивать что-то в микасе? Сейчас это уже не критично, т.к. гарантия закончилась.

п.с. и можно ли чиплоадером обнулить иммобилайзер? Перестал принимать мастерключ. С рабочим работает, а мастер не видит подлец.

Спасибо за совет или помощь.

Изменено пользователем Alexandr_P

Вот посмотри хелпик по чиплодырю ,там есть описание каждой версии. шшш.chipsoft.ru/index.php/download/category/7-chiptuning-help?download=75%3Achiploader-help прикрепить не могу весит много.

• Upvote 1

Спасибо. Посмотрел. Файл помощи похоже такой же как и в программе, которую скачал по ссылке выше.

Вновь перечитал все что относится к Микасу 11. В общем если у меня с определенным идентификатором, то есть шанс использовать эту программу, к-лайн адаптер и будет мне счастье? Т.е. Если еще прошивку нормальную найти?

Если так, то можно конечно адаптер приобрести, не военных он денег стОит. А если еще и иммо можно победить прошивкой - вообще чудесно. У меня умер обучающий ключ, по этому есть риск остаться вообще без ничего.

• 1 год спустя...

и ябы неотказался) diz23@meta.ua

и ябы неотказался) diz23@meta.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования