dexis Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 может есть у кого CHIPLOADER 1.97 со всеми модулями поделитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Скромно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Конечно есть!Здесь смотри!И со всеми модулями!И почти бесплатно. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=667# Изменено 8 сентября, 2009 пользователем weber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Конечно есть!Здесь смотри!И со всеми модулями!И почти бесплатно.http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=667# Эта ссылка на 1.96 а он хочет 1.97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну думаю у многоуважаемого Алекса есть и 1.97 можно же спросить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s53 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Вот ссылка. И не дорого. http://letitbit.net/download/90240.900e13d2ac7bd7af22cbdb5c1f1fc176a/chiploader_1.97.7.rar.html Изменено 17 октября, 2010 пользователем s53 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Парни,стоимость эбу Микас 10.3+,который завалить криво сломанным Чиплодером очень просто составляет порядка 1000 гривен,стоимость официального Чиплодера 2.х.х составляет 850 гривен.Разницу улавливаете?Рисковать стоит?Лично я не сторонник экстрима в данном случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 может есть у кого CHIPLOADER 1.97 со всеми модулями поделитесь плиз МОГУ НА ЯЩИК СКИНУТЬ.ПРОВЕРЕННО.РАБОТАЕТ.НО ЕСЛИ КОМП ДВУХЯДЕРНЫЙ ,ТО КОНФЛИКТУЕТ.С ТРЕТЬЕГО РАЗА ЗАПУСКАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_P Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) МОГУ НА ЯЩИК СКИНУТЬ.ПРОВЕРЕННО.РАБОТАЕТ.НО ЕСЛИ КОМП ДВУХЯДЕРНЫЙ ,ТО КОНФЛИКТУЕТ.С ТРЕТЬЕГО РАЗА ЗАПУСКАЕТСЯ Приветствую. Подскажите, а могу я с помощью данной программы прошить Микас11 Евро 2 (УАЗ Патриот 2007г)? Автомобиль свой, прошивками не занимаюсь. Просто достал его аппетит и "отсутствие двигателя" под капотом. Установлен газ 2-го поколения, т.е. на инжектор, без впрыска. Говорят, что нужно подкорректировать угол зажигания, но мой БК У-12 с микасом не справляется и зажигание корректировать не может. Понимаю, что здесь в основном собрались специалисты, но... конкуренции не составлю. Просто все, что касается компьютера и своих прибамбасов привык ковырять сам. С паяльником дружу, не профи конечно. Самое крутое что собирал - программатор чипов для струйных принтеров. :) Но работал. Обязательно ли перепаивать что-то в микасе? Сейчас это уже не критично, т.к. гарантия закончилась. п.с. и можно ли чиплоадером обнулить иммобилайзер? Перестал принимать мастерключ. С рабочим работает, а мастер не видит подлец. Спасибо за совет или помощь. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Alexandr_P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua4ykd Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот посмотри хелпик по чиплодырю ,там есть описание каждой версии. шшш.chipsoft.ru/index.php/download/category/7-chiptuning-help?download=75%3Achiploader-help прикрепить не могу весит много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_P Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо. Посмотрел. Файл помощи похоже такой же как и в программе, которую скачал по ссылке выше. Вновь перечитал все что относится к Микасу 11. В общем если у меня с определенным идентификатором, то есть шанс использовать эту программу, к-лайн адаптер и будет мне счастье? Т.е. Если еще прошивку нормальную найти? Если так, то можно конечно адаптер приобрести, не военных он денег стОит. А если еще и иммо можно победить прошивкой - вообще чудесно. У меня умер обучающий ключ, по этому есть риск остаться вообще без ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diz2300 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 МОГУ НА ЯЩИК СКИНУТЬ.ПРОВЕРЕННО.РАБОТАЕТ.НО ЕСЛИ КОМП ДВУХЯДЕРНЫЙ ,ТО КОНФЛИКТУЕТ.С ТРЕТЬЕГО РАЗА ЗАПУСКАЕТСЯ и ябы неотказался) diz23@meta.ua МОГУ НА ЯЩИК СКИНУТЬ.ПРОВЕРЕННО.РАБОТАЕТ.НО ЕСЛИ КОМП ДВУХЯДЕРНЫЙ ,ТО КОНФЛИКТУЕТ.С ТРЕТЬЕГО РАЗА ЗАПУСКАЕТСЯ и ябы неотказался) diz23@meta.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 дату сообщений гляньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти