sergeiii Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) НОЛЬ – ЗНАЧИТ «НИЧЕГО». Но иногда НИЧЕГО – это очень МНОГО! Нуль - число, не пустота, Сила в нём и красота. Нуль всегда всё округляет И на числа так влияет, Что из хилой единицы Десять может получиться, Если шесть нулей добавить, Миллионом кол вдруг станет - Удесятеряет числа Нуль, как цифра, очень быстро. Но бывает нуль другой - Человек с ним не герой, Тот, кто трусоват, ничтожен Очень он с нулём похожий - Нуль без палочки, пустышка, Неприметный, даже слишком. Если говорят «ты нуль», Это хуже вражьих пуль. Будь хотя бы единицей, А за ней ставь вереницей Несколько нулей подряд, И тогда сам будешь рад, Что не стал ты пуст и кругл, Как тот одиночка нуль. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Подниму недавно закрытую тему про 0 (ноль) который появляется после правки пробега! А именно сообщение от sergeiii Вчера делал Chevrolet Cruze пробег был 18000тыс.км. сделал 3500 и впереди появились два нуля А где доказательства в виде фото??? до и после? Вот мои. Это фото с авто салонов. Никто их не мотал! Эксперименты были с щитками YAZAKI. MMC MiniCab и Toyota Land Cruiser. И там и там стоят 93с56 алго один и тот же. У Миникаба в переди стоит ноль! У Крузака нет! Но после заливки дампа с Крузака, ноль исчез! Я не собираюсь утверждать что у всех производителей щитков нули в дампе. Именно в этом случае в дампе. В свежих Subaru Forester нулей в переди нет! И после смотки они не появляются! У старых стояли все шесть нулей! Хотя производитель не поменялся. NS _ Nippon Seiki. Нули стали делать лишь для того чтоб не путать Трипы и основной пробег. На том же Chevrolet Cruze трипы то без нулей!!! Выложи пожайлуста дампы крузака без ноля и миникаба с нулем (жел-но чтоб пробег одинаковый стоял) .. или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вчера делал круз 2013 нулей впереди не было как до смотки так и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Вчера делал круз 2013 нулей впереди не было как до смотки так и после Всё так же без изменений ? http://www.auto-bk.r...attach_id=74869 http://www.auto-bk.r...attach_id=74870 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/440/page__st__40 Изменено 10 декабря, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вчера делал круз 2013 нулей впереди не было как до смотки так и после А сфотать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Выложи пожайлуста дампы крузака без ноля и миникаба с нулем (жел-но чтоб пробег одинаковый стоял) .. или в личку MI MINICAB 2004 YAZAKI 93c56.rarT LC-100 1999 YAZAKI S220(93c56).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Эти с нулями 15867 круз24с16.12г.bin 18354КРУЗ.12г.bin 34347КРУЗ12г.bin 64704 круз24с16.11г..bin Chevrolet Cruze_2011г_24с16_37000км..bin Chevrolet Cruze_2011г_24с16_Body.сal_99454км..bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) MI MINICAB 2004 YAZAKI 93c56.rar T LC-100 1999 YAZAKI S220(93c56).rar к кому приедет такая модель доски попробуйте по адресу 60h FFFF поменять на другие данные, например как в прoшиве крузера 2010, или 2018 Изменено 10 декабря, 2013 пользователем yrii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Эксперименты продолжаются. В щиток MMC Pajero Mini 2000г. залил прошивку Toyota LC-100 1999г. До После Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Alex888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Многие знают что у Тоет и Ниссан нуля впереди нет! Оказывается есть! Nissan Clipper 2009. Чистокровный японец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Эксперименты продолжаются. В щиток MMC Pajero Mini 2000г. залил прошивку Toyota LC-100 1999г. До После Прошивка в данном случае это содержимое ЕЕПРОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Прошивка в данном случае это содержимое ЕЕПРОМ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Эксперименты продолжаются. В щиток MMC Pajero Mini 2000г. залил прошивку Toyota LC-100 1999г. До После а на столе "едет" доска ? и нет ли косяков с отчетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На мазде СХ7 2007 года ( мили) 0 - непоявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) а на столе "едет" доска ? и нет ли косяков с отчетом На столе не проверял. Хочу проверить на авто. И обороты и скорость. Думаю что все заработает адекватно. Так как нашел строку которая отвечает именно за нули. Но не все так просто с другими авто! Только что пробовал обезнОлить Honda Inspire 2003 DENSO 93c46. Заливал дампы от разных Тоет, нули ни куда не делись!!! Видимо прошит именно проц! А так близко счастье было! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Alex888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Honda Inspire 2003 Denso 93c46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я тоже с форестером 2001 г. упражнялся... не получается... либо нули , либо прочерки... но я с других дамп не заливал, а родную прошивку ковырял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На столе не проверял. Хочу проверить на авто. И обороты и скорость. Думаю что все заработает адекватно. Так как нашел строку которая отвечает именно за нули. Но не все так просто с другими авто! Только что пробовал обезнОлить Honda Inspire 2003 DENSO 93c46. Заливал дампы от разных Тоет, нули ни куда не делись!!! Видимо прошит именно проц! А так близко счастье было! я могу как дырявые вдо, так и более новые от тазов показать и некоторые иноведра - нули появляются или исчезают, но даш ведет себя ужасно (в зависимости от производителя) П.С. тема бред - ща перекупы, клиенты начитаются и вынесут всем мозг, мое мнение как и многих тему лучше снести, вы же сами страдаете - о ноль появился или исчез. Снести на фик тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) На столе не проверял. Хочу проверить на авто. И обороты и скорость. Думаю что все заработает адекватно. Так как нашел строку которая отвечает именно за нули. Но не все так просто с другими авто! Только что пробовал обезнОлить Honda Inspire 2003 DENSO 93c46. Заливал дампы от разных Тоет, нули ни куда не делись!!! Видимо прошит именно проц! А так близко счастье было! не проверял, а кули тогда пишешь - я пока не обас.усь хрен в магаз пойду и скажу мне икру гав.ную продали. Ху.ней не занимайся ноль, без ноля - спи на фиг спокойно, хочешь кошмарных снов - сделаем - инет сейчас безграничен. Подсказку дам, да проц там так шатается (приляпали его, чтобы бабла срубить), не лезь - убьет (табличка) P.S. да куя время дампы в приборки лить что ли ? Такие свободные ? Нули бля.ь перед пробегом - да куй с ними, пиз.етц бл.дь. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Пятница... ночь.. народ резвиться :) а по делу: тема полный 0. Перекупы сказок навыдумывали, а вы начинаете их вотворять в жисть .... Ну получилось на одной панели, а на сотне не получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти