ciber Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Привет всем! Нарисовался такой вопрос. Программатор UPA-USB Serial Programmer при попытке прочитать выпаянный проц MC68HC05E6 (маска 0F82B) выдает сообщение, что устройство не отвечает (deviсe not respond). Кстати это относится ко всем процессорам моторолы. Другие микросхемы читает и пишет. Просьба к профессионалам помочь разобраться: или это я что-то не то делаю, или проблема с прогером. Джамперы на прогере стоят: ток 12мА, напряжение 5В, питание от USB. Выводы МК подключаю следующим образом (вывод МК - контакт прогера): 1 - 1, 2 - 7, 11 - 2, 12 - 3, 15 - 8, 16 - 6, 27 - 9, 28 - 5. Очень надеюсь на Вашу помощь. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем ciber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А тока от усб хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 оригинал? на столике читаешь? выложи фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciber Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Прогер китайский, чип выпаян, к нему подпаяны провода и далее к мамке СОМ. Таким образом подключаю к программатору. Как именно сфотографировать? Думаю дело не в токе. Если все в порядке, то даже при отключенном процессоре, при подаче команды чтения, на экране отображается синяя шкала-индикатор процесса чтения. А в этом случае шкала не отображается вообще. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем ciber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Профиль заполни Изменено 7 декабря, 2013 пользователем sizov777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciber Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Подключаю именно в соответствии с "соединениями". Но распиновка выводов не такая. Этот чип имеет 28 выводов. Брал распиновку с нэтовского даташита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот , теперь сверить мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciber Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 К сожалению, исходя из имеющихся у меня данных, и тех, что дали мне Вы, подключение получается делаю правильно. Так не хочется думать что прогер лажевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а кварц не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciber Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ребята! Я ведь помощи прошу, а не встречных вопросов . Думаю кварц не нужен. Какой-то кварц есть в программаторе. Но х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти