v0d0ley Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Всем здорово! Проблема такая. Была попытка запуститься дистанционно. Не вышло. В итоге даже без ключа в замке панель горить как герлянда. Горит ключик иммо. Стартер крутит, но пуска нет. Чтоб все погасить приходиться снимать аккум. Лично мне кажется поврежнена проша панели. Ведь там и иммо сидит? Или я неправ? У кого какие мысли? Ни ланч gx3 ни gds ни sbb с иммо не соеденился. Хотя в сбб тока до 2006года. Дилерского нет интерфейса. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем v0d0ley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а зачем столько тем,и в одной можно прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да чет сперва диагностики создал. Думаю пусть там остается. Там ее сразу подхватили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сигу от замка отсоединяли.Может подхват глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вот тут продолжение http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46188/ Изменено 9 декабря, 2013 пользователем v0d0ley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти