9638669 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вчера делал этот авто, но через разбор и сьем стрелок кабелем с6 ( иголками). А можно ли делать этот авто без разбора щитка кабелем с7? Фишка полностью совпадает. Оборудование диагпрог 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Можно сделать по разъему,если не уверены в своем приборе,читайте содержимое проца ручками,а уж потом можно и экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 C6 и С7 одинаковые кабели. Разница лишь в том, что в одном случае Вы подаете питание подпайкой к контактам разьема, а во втором питание на панель подается через разьем кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9638669 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ашот разница получается не только в подпитке( + и - ) , но и подлючении желтого и голубого провода. Если они работают и через разьем, тогда получается нет смысла разбирать щиток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Есть нормальные кабельные решения которые это авто делают по OBD. Например: http://www.smok.com....ia=1&produkt=31 или http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38783/#entry406757 Хочешь работать комфортно и на уровне не экономь на инструменте и оборудовании. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Bondareff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 C6 и С7 одинаковые кабели. Разница лишь в том, что в одном случае Вы подаете питание подпайкой к контактам разьема, а во втором питание на панель подается через разьем кабеля Эти кабели не одинаковые, а я бы сказал совсем разные. С7 это КАН плюс питание, и чисто теоретически должен работать, но увы, в отличии от Карпрога, по КАНу не алле. Про С6 писать смысла нет- ВДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusx Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Абритус должен ее делать через дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я знаком с этими смоками и т.п. На хрен нужны эти пляски с бубнами вокруг машины после OBD, то одно косяков насосет, то еще что-то отвалится (перестанет работать), я понимаю свежие года, где н-цать часов уйдет на разборку авто и еще не факт что сделаешь. Мое мнение - легче приборку скинуть и либо в рукопашную, либо (если прокатит) то через дашплаг.. P.S. XC90 этих годов делается: открутив заднюю крышку и припаяв 2 провода, 2 в разъем - лень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Опа Если у Slada кабели разные, то вот мой один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9638669 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я знаком с этими смоками и т.п. На хрен нужны эти пляски с бубнами вокруг машины после OBD, то одно косяков насосет, то еще что-то отвалится (перестанет работать), я понимаю свежие года, где н-цать часов уйдет на разборку авто и еще не факт что сделаешь. Мое мнение - легче приборку скинуть и либо в рукопашную, либо (если прокатит) то через дашплаг.. P.S. XC90 этих годов делается: открутив заднюю крышку и припаяв 2 провода, 2 в разъем - лень ? Кстати товарищ пробовал эту машинку сделать через обд, но сразу выскочила ошибка srs.... Электрик сказал что слетели конфиги... Я так понимаю что не разбирая лучше не лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Опа Если у Slada кабели разные, то вот мой один из них А вот мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати товарищ пробовал эту машинку сделать через обд, но сразу выскочила ошибка srs.... Электрик сказал что слетели конфиги... Я так понимаю что не разбирая лучше не лезть да просто диагнозу надо иметь... на всякие пожарные... Диагун не фантастических денег стоит, а вольвы видит очень даже не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да просто диагнозу надо иметь... на всякие пожарные... Диагун не фантастических денег стоит, а вольвы видит очень даже не плохо... да конечно, боссота здесь собралась, как раз лаунч и подкладывает вольво, потом 10-15 мин. снимание аккума и т.д. Я не наступал на грабли, но коллеги - да. Vida надо иметь под Volvo и не будет проблем, а не сранч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire01 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да конечно, боссота здесь собралась, как раз лаунч и подкладывает вольво, потом 10-15 мин. снимание аккума и т.д. Я не наступал на грабли, но коллеги - да. Vida надо иметь под Volvo и не будет проблем, а не сранч. +1 и машына и сам лаунч зависает, праверено неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 +1 и машына и сам лаунч зависает, праверено неоднократно. Че-то ни чего независает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 +1 и машына и сам лаунч зависает, праверено неоднократно. Ни зависаний, ни подвисаний, ни порчи, все правильно показывает и расшифровывает, Х431 хрен знает сколько уже времени, древний еще, вольвы только с кан2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти