Alex1983 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 можно но вам нужен еще файл базового ПО. У меня его нет так как для таких целей работаю асканом-10 Я для прошивки пользуюсь комбилодырем, Вы имеете в виду стоковую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Alex1983, рхх новый подкинь, только с самбрэро, а не китаицую амегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1983 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Alex1983, рхх новый подкинь, только с самбрэро, а не китаицую амегу. Прошу прощения но я Вас не понял, точнее понял что надо поменять РХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Релюшки сам менял ? Ща точно не помню может с другим авто путаю - там релюшки не другой распиновкой должны стоять ? Болезнь с самоглушащимся двиглом и плавающими оборотами лечил прошивкой от MLG и коррекцией СО Изменено 9 декабря, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Сегодня зачинил свежий ШАНС, глох сам по себе с ошибкой сброса процессора, изучал осциллографом где что пропадает, выяснил, что пропадает плюс на форсунках(не совсем пропадает - падает вольт до 9 когда глохнет), плюс этот выследил до реле в районе где крепится стойка переднего правого колеса, выяснил что этот плюс пропадает и на входе реле, стал прослеживать дальше и дошел до разьема, который находится между сиденьем переднего пассажира и порогом - там все в сырости (лягушатник) и отгнил провод в этом разьеме, пришлось снать сиденье и спаять напрямую без разьема. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Slalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) дошел до разьема, который находится между сиденьем переднего пассажира и порогом - там все в сырости (лягушатник) и отгнил провод в этом разьеме, пришлось снать сиденье и спаять напрямую без разьема. Точно , я тоже сталкивался с этим штекерем (не удачно расположен ) и воды было в корыте под утеплителем сантиметра 2-3 . Некоторые релюшки значит с другим расположением ножек в отличие от жигулей .как я выше писал . Изменено 10 декабря, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozyr_77 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сегодня зачинил свежий ШАНС, глох сам по себе с ошибкой сброса процессора, изучал осциллографом где что пропадает, выяснил, что пропадает плюс на форсунках(не совсем пропадает - падает вольт до 9 когда глохнет), плюс этот выследил до реле в районе где крепится стойка переднего правого колеса, выяснил что этот плюс пропадает и на входе реле, стал прослеживать дальше и дошел до разьема, который находится между сиденьем переднего пассажира и порогом - там все в сырости (лягушатник) и отгнил провод в этом разьеме, пришлось снать сиденье и спаять напрямую без разьема. Такая же фигня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 на всех шансах сенсах и ланосах необходимо с новя делать пропайку всех скруток в проводке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти