Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

заз шанс глохнет

Рекомендуемые сообщения

можно но вам нужен еще файл базового ПО. У меня его нет так как для таких целей работаю асканом-10

Я для прошивки пользуюсь комбилодырем, Вы имеете в виду стоковую прошивку?

Alex1983, рхх новый подкинь, только с самбрэро, а не китаицую амегу.

Прошу прощения но я Вас не понял, точнее понял что надо поменять РХХ.

Релюшки сам менял ? Ща точно не помню может с другим авто путаю - там релюшки не другой распиновкой должны стоять ? Болезнь с самоглушащимся двиглом и плавающими оборотами лечил прошивкой от MLG и коррекцией СО

Изменено пользователем yalymka

Сегодня зачинил свежий ШАНС, глох сам по себе с ошибкой сброса процессора,

изучал осциллографом где что пропадает,

выяснил, что пропадает плюс на форсунках(не совсем пропадает - падает вольт до 9 когда глохнет), плюс этот выследил до реле в районе где крепится стойка переднего правого колеса, выяснил что этот плюс пропадает и на входе реле, стал прослеживать дальше и дошел до разьема, который находится между сиденьем переднего пассажира и порогом - там все в сырости (лягушатник) и отгнил провод в этом разьеме, пришлось снать сиденье и спаять напрямую без разьема.

Изменено пользователем Slalex

дошел до разьема, который находится между сиденьем переднего пассажира и порогом - там все в сырости (лягушатник) и отгнил провод в этом разьеме, пришлось снать сиденье и спаять напрямую без разьема.

Точно , я тоже сталкивался с этим штекерем (не удачно расположен ) и воды было в корыте под утеплителем сантиметра 2-3 . Некоторые релюшки значит с другим расположением ножек в отличие от жигулей .как я выше писал . Изменено пользователем yalymka

Сегодня зачинил свежий ШАНС, глох сам по себе с ошибкой сброса процессора,

изучал осциллографом где что пропадает,

выяснил, что пропадает плюс на форсунках(не совсем пропадает - падает вольт до 9 когда глохнет), плюс этот выследил до реле в районе где крепится стойка переднего правого колеса, выяснил что этот плюс пропадает и на входе реле, стал прослеживать дальше и дошел до разьема, который находится между сиденьем переднего пассажира и порогом - там все в сырости (лягушатник) и отгнил провод в этом разьеме, пришлось снать сиденье и спаять напрямую без разьема.

Такая же фигня была.

на всех шансах сенсах и ланосах необходимо с новя делать пропайку всех скруток в проводке .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования