ruvo13 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый день !Недавно стал обладателем этого прибора! столкнулся с проблемой считывания им CS c W поло 2012 (Калуга)!кто пользуется таким аппаратом подскажите в чем может быть ошибка! все определяет верно но в момент когда должен предложить сохранить файл он пишет ошибка чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvernoydoktor Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый день !Недавно стал обладателем этого прибора! столкнулся с проблемой считывания им CS c W поло 2012 (Калуга)!кто пользуется таким аппаратом подскажите в чем может быть ошибка! все определяет верно но в момент когда должен предложить сохранить файл он пишет ошибка чтения Может дело в том, что чуда не случилось, и эти калужские приборки без разбора не делает даже AVDI оригинал? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Может дело в том, что чуда не случилось, и эти калужские приборки без разбора не делает даже AVDI оригинал? ;-) Нет, все хорошо с этими приборками и супервагом. Уже не одна машина сделана. Вот видео Я думаю что следует обратиться к тем, кто вам продал данный прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Днепр Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Добрый день. Недавно упил Super VAG K+CAN, первая мвшина на которой решил попробовать записать второй ключ - W поло 2011г. сборка Россия. К сожалению ничего не получилось. Нет никакой инструкции, нет видео ничего не могу найти по алгоритму записи дубликатов ключей на этой машинке. Скорее всего, я что-то не так делаю. Кто может, помогите, где найти информацию или видео или инструкцию по этому программатору.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_MSK Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Добрый день. Недавно упил Super VAG K+CAN, первая мвшина на которой решил попробовать записать второй ключ - W поло 2011г. Тут речь идет о другом девайсе. А именно о чешском SuperVAG. Нет, все хорошо с этими приборками и супервагом. Уже не одна машина сделана. Вот видео Я думаю что следует обратиться к тем, кто вам продал данный прибор. Подтверждаю, это видео записано у меня в конторе. Добрый день !Недавно стал обладателем этого прибора! столкнулся с проблемой считывания им CS c W поло 2012 (Калуга)!кто пользуется таким аппаратом подскажите в чем может быть ошибка! все определяет верно но в момент когда должен предложить сохранить файл он пишет ошибка чтения Вполне возможно. Был один поло 2011 года Калуга, дизель на ручке. Прибор его не взял. В момент, когда выскакивает ошибка нажимайте иконку "конвертик" в левом верхнем углу и отправляйте инфу об автомобиле и проблеме разработчикам (лог файл прикладывается автоматом). В ближайшей обнове ошибка будет исправлена. Из последних что успешно были сделаны: - Seat altea freetrack 2012 (копия транспондера по дампу) - Skoda Fabia 2008 (выдернул пин и записал 3-й транспондер) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Vlad_MSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А именно о чешском SuperVAG. Ссылочку киньте пожалуйста в личку, где можно приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 и мне если можно ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да пожалуйста http://www.supervag.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А там цены вообще есть? Или при регистрации? Или по запросу? Вообще что там по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А там цены вообще есть? Или при регистрации? Или по запросу? Вообще что там по чем? Все там есть. Регистрироваться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в упор не вижу цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не сочтите за рекламу,ценник весёлый http://www.supervag.com/pdf/cenik_en.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruvo13 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если я не ошибаюсь super VAG польский прибор и брал я его в http://originalkey.ru/cart сайт производителя http://www.supervag.com/index.php?id_document=604608689 А моему вопросу в самом начале производитель ответил что просто у них не было такой панели но они постараются в ближайшее решить этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_MSK Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в упор не вижу цен Ценник 1000 евро, продление лицензии на год 150 евро Если я не ошибаюсь super VAG польский прибор и брал я его в http://originalkey.ru/cart сайт производителя http://www.supervag....ument=604608689 А моему вопросу в самом начале производитель ответил что просто у них не было такой панели но они постараются в ближайшее решить этот вопрос Прибор чешский, Вы наверное путаете производителя с Advanced Code - этот польский. Вышло кстати обновление на днях, возможно там уже есть эта приборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolbaik Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Делал на польском GOLF 6 - не смог.Отправил письмо и в обновлении написали что подкорректировали функцию на данное авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom1209 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Купил сей дивайс не давно, что и как буду пробывать!По результатам отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Само Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Недавно купил super VAG. Сделал копию ключа Skoda Octavia 2010 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти