БотаникаУченик Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет всем. opel vektra b не работает 1,2,3 скорость на печке Нужен совет знающих! у меня на авто не работают 3 скорости, а 4-ая работает и слабо греет ваще,что делать и как???говорят реостат !но как его менять и где он находится читал в инете все перерыл одна чушь сидел на форумах пишут много но мало полезного!помогите кто нибудь плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 На рисунке под номером два - резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БотаникаУченик Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 спасибо большое вам!!!! а чтоб снять его это надо дворники снимать потом маторчик и потом как я понял я достану его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти