ogonec Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 форум чане интересует два вопроса по вебасто,у меня на альфе стоит вебасто стоит бензиновая мокрая,я не могу определить какая модель дело в том что когда ее включал звук характерны был ,и греет как то слабовато патрубки чуть греют,а с выхлопа выходит горячий воздух термостат менял, что сней можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyfc Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нужна профилактика.Сталкивался с такой.После чистки и промывки, стала работать отлично.Клиент доволен. Особое внимание обрати на топливный насос,он на валу электродвигателя,и на форсунку.Конструкция простая,разберётся и школьник.УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С180 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В 10.12.2013 в 16:54, ogonec сказал: форум чане интересует два вопроса по вебасто,у меня на альфе стоит вебасто стоит бензиновая мокрая,я не могу определить какая модель дело в том что когда ее включал звук характерны был ,и греет как то слабовато патрубки чуть греют,а с выхлопа выходит горячий воздух термостат менял, что сней можно сделать Для начала напиши что у тебя за "АЛЬФА" а потом с помощью шаманского бубена мы определим модель "МОКРОЙ" вебасто. и смотри аккуратнее МОКРЫЕ ВЕБАСТО мочат автомобили вместе с хозяевами!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogonec Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 164 альфа ромео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris123tt Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Наклейка на пороге двери с водительской стороны. В ней указана точная модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaLej Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ещё можно выложить фотку вашего котла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти