GURU-60 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем добра. Приношу извинения за беспокойство. Прошивку залил, двигатель урчит достойно, завтра человек покатает машинку по трассе (посмотрим расход топлива), но есть один момент, осталось длительное зависание оборотов после закрытия дроссельной заслонки, особенно зто проявляется при переключении передач, когда обороты выше трех тысяч. Нельзя ли как то поправить эту заразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Сброс делали после репрога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURU-60 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да, конечно. Приедет в понедельник, посмотрим. Попробую покрутить рхх (хотя он рабочий) Еще раз извините за беспокойство, Просто на очереди еще один китаец geely mk sport точно с такой же проблемой ждет решения. В понедельник отпишусь. Скажите может удобнее Вам в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 МК кросс с делфи мт22 имеет такой же баг,как и у сименса вагона.К сожалению калибровками это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURU-60 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 То есть программно это не решить? Физически тоже. Обидно, ведь на тойотах с такими моторами проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вряд ли кто то будет ковырять софт по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURU-60 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Очень жаль, так как эта болячка доводит владельцев до психоза особенно при обгоне (при необходимости быстрого переключения передачи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURU-60 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Заказчику деньги возвращены, в размере "ОЦЕНКИ" Вашего "творчества", поражен тем, что зная о проблеме ВЫ не устраняя "ПРОБЛЕМУ" берете деньги за (якобы) " тюненгованную прошивку. " Флаг любого начинающего тюнера- оптимизация работы двс. Человеку не нужны ""Веселые обороты "" ДВС, если ими нельзя вовремя управлять. Лично мне стыдно перед человеком, а ВАМ? Не требую с Вас возврата денег за не сделанную работу! Я думал ЛЕДОКОЛ- это имя, на самом деле оказалось-????? А выражение "Ковырять софт"- я думал это Ваше професиональное отличие от Нас. Извините старого _____ привычка работу делать качественно. Согласен на вечный БАН на данном форуме, но это мое убеждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wern Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Есть версия что на этих машинах должен стоять концевик сцепления, из за этого и проблемы с зависанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURU-60 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Авто стоит на месте при перегазовке обороты зывисают (медленно сбрасываются, как бы происходит удержание высоких оборотов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Такая же фигня на тагазовской сонате , причину так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Заказчику деньги возвращены, в размере "ОЦЕНКИ" Вашего "творчества", поражен тем, что зная о проблеме ВЫ не устраняя "ПРОБЛЕМУ" берете деньги за (якобы) " тюненгованную прошивку. " Флаг любого начинающего тюнера- оптимизация работы двс. Человеку не нужны ""Веселые обороты "" ДВС, если ими нельзя вовремя управлять. Лично мне стыдно перед человеком, а ВАМ? Не требую с Вас возврата денег за не сделанную работу! Я думал ЛЕДОКОЛ- это имя, на самом деле оказалось-????? А выражение "Ковырять софт"- я думал это Ваше професиональное отличие от Нас. Извините старого _____ привычка работу делать качественно. Согласен на вечный БАН на данном форуме, но это мое убеждение. Внимательнее читайте тексты собеседника и выводы будет делать легче.. Подобная игра слов зачастую выставляет писателя не в лучшем свете, c'est la vie. Повторюсь.,данный баг-это баг производителя ПО который он устранять не собирается,считает сие нормой и претензий за это никто ему не выставляет.. Ледокол и компания,так же как и другие КАЛИБРОВЩИКИ,занимается КАЛИБРОВКОЙ штатного ПО,это комплектация,оптимизация под конкретные условия и конфигурацию в общем все,что связано с калибровками,а не разбор кода на предмет поиска ошибок. Это кардинально разные направления.Не стОит путать кислое с пресным. Все,что лечится калибровками,мы лечим. Думаю пролил свет.,надеюсь на понимание. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Добрый день. Стоит авто китайское: чери индис_1.3_МТ_2012 год. Софт штатный вот такой: У Виктора в магазине софт вот такой: 4413EN.8 Подойдет ли он на замену штатного? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Здравствуйте. Подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Отлично). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electronov Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Добрый день! Не нашел в магазине прошивки опель МТ35Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Таких прошивок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val_kopaev Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Добрый день. А на Форд Фокус 3 что нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В готовом виде пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Виктор, добрый день. Подскажите пожалуйста, а лучше ткните). На репрог просится Chery Very_2012_1.5_МТ. В магазине не совсем увидел. Есть на такое китай чудо софт ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти