Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ошибка 62 память эбу микас 7.1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

попробуй перепрошить его, если не поможет то нужно будет менять флешь, в углу платы от разъема сверху слева

Изменено пользователем ignition

Профиль заполни.

После 10 минут работы ошибка уходит сама. http://www.2a2.ru/error/error062.html

Изменено пользователем йорик

А, еще есть ошибка записи во флеш память. Номер не помню.

Изменено пользователем Tima182

064 Чаще всего вылазить при завдке с плохой массой, стартером или когда шьёт катушка.

На эти ошибки забей. Микас 7.1 может кратковременно выдать целый букет. На букет обращать внимание только если там есть ошибка 061

Вот все коды с пояснениями клик на код http://www.2a2.ru/error/

Коды то коды, как в домашних условиях включить эбу и вкл/выкл реле сделать?

проверить, будет или нет работать реле, т.к на машине когда эбу стоит реле даже не включается, но видит эбу что нет реле (если снять) или есть.

"вкл/выкл реле сделать?"

О каком реле речь?

реле бензонасоса, муфты вентилятора?

или главное реле?

Реле вентиляторное охлаждение, я проверил эбу , реле видится как исправное, ошибок 2-х нет, а реле не щелкает когда жму включить реле, то ли менять драйвер то ли проц, как драйвер проверить?

Драйвер: ATM39B-556757

Сигнал реле идет до проца. Рас ошибки то показывает то нет.

Вспомнил, есть питание главного реле 37 нога, ее может еще соединять надо что бы проверять дома эбу с реле вент.?

А в прошивке в комплектации имеется куллер? Если ЭБУ не разрешает управление ИМ то ты хоть обожмись кнопочками на БК или в диагностической программе они реагировать не будут.

Был один ЭБУ Микас с 538 прошивкой снял его знакомый по причине не работы включения вентилятора на Газели, с широкой руки купил новый поставил все работает. Мне дал проверить прошил его стоковой 538 с его епромом по новой и все заработало. Сейчас он бегает с 538-ой с углами под газ.

ЭБУ как раз имеет управление, раньше же управлял с софтом 530-591 сток, сейчас с 580 ни как не управляет, и даже с 530 ни как. Флаг ставил я.

Месяц ездили, вент включался софтом 530, я с ноутбука включал, работало. Потом я решил зашить 580 и на тебе, выскакивает 62 ошибка и не включается вентилятор, точнее реле. Прошивал раз 10 софт 530, 580 - не реагирует реле , хотя если отключить реле то эбу ругается.

Видимо не так прошил. Или что, буду менять флеш.

Вот софт который стоит сейчас.

Кстати раньше не было ошибки 62.

Зашил софт 644, реле щелкает, ошибка 62 так и висит, с более ранним софтом реле не щелкает, может флеш виновата?

Проц и драйвер реле рабочии.

Зашил софт 644, реле щелкает, ошибка 62 так и висит, с более ранним софтом реле не щелкает, может флеш виновата?

Ошибка 62 не есть неисправность.Она фактически означает "Пропадание питания".ЛД эта ошибка не зажигает ,работать не мешает.

Ясно, а почему реле вентилятора то не работает? Проверил софтом 644, работает, с более старым не работает, а раньше работало, мож проц под замену?

Ясно, а почему реле вентилятора то не работает? Проверил софтом 644, работает, с более старым не работает, а раньше работало, мож проц под замену?

Учитывая Вашу тягу к знаниям и такое же нежелание читать мануалы ,отвечу ,что не на всех софтах реле вентилятора включается принудительно,а на некоторых софтах вентилятор не сработает(при высокой температуре) ,если вошел (и не вышел )сканером в графу "управление устройствами".И еще куча всяких закидонов.А что у Вас конкретно я не знаю.Причем тут замена проца ,если с другим софтом вентилятор работает ?И ,кстати,там кроме проца и микруха стоит (ключ),управляющая вентилятором.

То ,что реле щелкает не значит,что все нормально.Реле могло щелкнуть и тут же отщелкнуться ,а должно держать.

Флэш может быть виновата косвенно.В том смысле ,что в ней прошивка ,а в прошивке нет в комплектации вентилятора или вентилятор есть ,но температура включения -выключения нереальная (к примеру).Сиди жди ,когда вентилятор сработает (а там 110 градусов заложено)- быстрей вода во рту закипит ,если задницей на кирогаз сесть.

Изменено пользователем Akim

Флаг вентилятора стоит, я раньше включал и выключал реле на компе по диагностическому адаптеру в машине с повернутым зажиганием с софтом 530 сток, а щас не хочет ни в какую.

На все большие микросхемы ДШ читал, флеш поменял. Грешу на проц. И на драйвер вент.

Да вы правы, реле раньше держала когда щелкнуло, жмешь выкл, реле отщелкивало и вент утихал.

Сток 530 и 580 флаг по ВО не иимеют.

644 есть. Тебе это не о чём не говорит?

Я ставил флаг Вентилятора, с программой: CTP PRO 4.1 +вхост.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования