Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ошибка 62 память эбу микас 7.1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, не в прошивке, я сток серийку лил 580, включал вентилятор и все. Вы лучше дайте правильную, я проверю ее.

С моей прошивкой у вас все норм будет, я уверен. Реле вент в эбу на софте 580 пляшет :laugh:

Как хочешь. Я предложил помощь ,но она не нужна.

А еепром?

Еще этикетку от ЭБУ попроси. Еепром к вентилятору отношения не имеет.

Моя прошивка, обычная с чиптюнинга, а вы просите ее у меня, зачем? Если она рабочая точно. Я разные пробовал и от людей... Лучше помогите проц проверить у эбу и драйвер.

Моя прошивка, обычная с чиптюнинга, а вы просите ее у меня, зачем? Если она рабочая точно. Я разные пробовал и от людей... Лучше помогите проц проверить у эбу и драйвер.

Мож лучше сразу деньгами помочь ? Как себе представляешь помочь по проверке проца и драйвера по телефону ? Я зря чтоли спросил где живешь ? Если бы рядом -то сунул бы в стенд и проблему решил максимум за 20 минут (вместе с перепайкой проца и драйвера и заменой прошивки ). А так тема получилась "Мимо чего еду -про то и пою".Такого ,кстати,принципиально быть не может ,чтоб на 644 работал вентилятор,а на 580-й не работал(при верных комплектациях).Если хоть на одной прошивке вентилятор работает ,то проц и драйвер исправны.Кто то из нас тут моск ипет .И это явно не я.Потому что этих микасов отремонтировал тысячи штук за последние 15 лет.

Тима. Моя прошивка включает реле?

Вы меня обманули. Это 644 верссия софта. Я же говорил что ниже софт не включает... А 644 включает.

Я грешу на проц.

Прошивка под микас 241...78, у меня 241...01. И не 405 ДВ, а 40621 ДВ.

Нам нравился 580 софт. Но сейчас чета он не фурычит с вентилем.

Изменено пользователем Tima182

Совершенно верно, обманул но только на половину а если б обманул на все сто , то ты б и не заметил. Это я к тому, что у тебя изначально стояла прошивка на базе софта с ВО. Ты её не считал потому, что ступил или твой шнурок не способен на это. Дальше имеем то, что имеем и ты уткнулся в границу, где кончается халява. Потому что такую прошивку нужно создавать.

Купи у Ледокола прошивку и будет тебе счастье или купи нормальное оборудование и стряпай сам.

А зачем обманули?

Совершенно не правы. Я выбирал прошивку оптимальную, и доигрался с прошивкой эбу, не работает вентилятор кроме одной 644.

Скачал серийку 590, для теста, включил флаг вентилятора с ПО CTP4.1+хост, прошил эбу с очисткой старого, включил диагностику, жму вкл/выкл реле вентилятора, реле щелкает и держит. А с 580 и 530 не хочет, раньше работало.

Изменено пользователем Tima182

Пипец ТС ты своим вентом на нескольких форумах многим уже мозг вынес. Купи металличекий патрубок 80-100р и датчик вентилятора 100-120р ну думаю провода метр найдешь и сделай включение по нему и не колупай мозги.

Я еще на allgaze.ru пытася советы дать, когда понял что это все запущенно решил :18_1_35: .

А 590 и 591 софты глюченные - хош катайся на них.

Изменено пользователем чавойто 161

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Всем привет. А если висят 61 и 62-я ошибки, машина не заводится, главное реле то работает, то нет. Что делают в этом случае?

Блок МИКАС 241 376331Н АВТЭЛ 475350 026, прошивка E0000590. На связь выходит, блок снял, он воняет подгоревшим, визуально все в порядке. Блок алюминиевый, весь в коррозии.

Пока отправил хозяина искать замену, но хотелось бы услышать мнение гуру.

Нашли вот такие 2 блока:

1. 302.3763 000-03 Программа G2Z62P01 Двигатель ЗМЗ-40621

2. VS 5.6  406.3763     000-01 Двигатель ЗМЗ-4062

Версия ПО 438F62

Можно ли поставить какой-то из этих блоков?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования