Sergey5700 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Помогите определить цвета проводов для Digiprog 3, у меня адаптер 48 для форда цвета коричневый, оранжевый, красный и черный, а на картинке желтый, зеленый, коричневый, белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Держи Распиновка дана к старому разьему. Просто прозвони и дай соответствие цветам. Да и разьем это не только для Фордов - он для HCS12 Провода.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey5700 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Та не за што-)) Меня больше интересует вопрос: кто-то в реале пробовал работать этим кабелем? А то инет пестрит страшными рассказками про китайские кабельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey5700 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пока не пробовал, как попробую отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaljka Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 belij -7 -chernij korich-13-zeltij zelen -17-krasnij zeltij -18-korich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр FoMoCo Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо !!! Меня тоже сильно это интересовало, а то приехала машина, а сделать не смог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я работал этими китайскими кабельками отлично работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvsss Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 помогите пожалуйста с ST 51 для digiprog3, цвета перепутаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти