Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем здравия.Машина 2012 года,две подушки,сработала водительская подушка.Блок temis 8201163278 V4.2 на борту 95160.Дамп потёр.Посмотрите уважамые гуру правильно или нет.

Sandero_2012_2SRS_TEMIC_8201163278_V4.2_95160.rarПолучение информации...

Опубликовано

Большой респект,будем пробывать.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Друзья,я попытался снести CRASH из блока SRS SIMBOL 8201 057 488 TEMIC калькулятором для 8201 163 278 TEMIC.

Прога написала,что успешно!

Вот я и хотел узнать будет ли эффект от сей подмены?

Выложил дамп с крэшем.Помогите плиз,удалить его.

Может руками,то в каких адресах.

Просто калька для 8201 057 488 не нашёл!

SRScimbol.binПолучение информации...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

добрый день Блок temis 8201163278 посмотрие пожалуйста как поправил

8201163278 краш.binПолучение информации...

8201163278 ок.binПолучение информации...

Опубликовано

не подскажешь где , блок снятый привезли ,у меня большая база кальков но этого нет ,буду признателен за помощь , имею абритус фул ,но там нет этого блока делал руками ,заранее благодарен !!!!

еще блин косяк здул флешь и не посмотрел где первая нога на плате !!!!

Опубликовано

почистил

Опубликовано

привет всем ,ребята у меня засада поставил блок на связь не выходит ,что делать ,вернул дамп с крашем ,все равно не выходит ,куда копать ,есть клип ,поогите !!! машина мне уже сниться !!!

Опубликовано

))))))))))))))) Надеюсь у владельца авто есть большая бита. Все фотки блока в студию. Детальные фото расположения микросхемы, с припаянной и с отпаянной. Фото всех 8ми ног на припаянной микре и желательно под микроскопом.

• 1 год спустя...
Опубликовано

приветствую всех. столкнулся с проблемой на ларгусе 2013 после дтп. заменили блок SRS TEMIC 8201163278. но появились две ошибки по преднатяжителям водителя и пассажира (обрыв в цепи). оказалось, что комплектация блока на них расчитана, а в машине только две подушки. собственно говоря,  есть у кого дамп на комплектацию только с подушкой водителя и пассажира переднего?

Опубликовано
  В 27.03.2015 в 08:33, autodek сказал:

привет всем ,ребята у меня засада поставил блок на связь не выходит ,что делать ,вернул дамп с крашем ,все равно не выходит ,куда копать ,есть клип ,поогите !!! машина мне уже сниться !!!

Ну тут либо криво почистил , либо херово 95160 обратно запаял или перегрел её........делал кучу таких блоков , отлично делаются внутрисхемно - самое геморное - это высверлить 4 пластиковых заклёпки и потом на термоклей обратно приклеить)))

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования