Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Bosch FSA 560 софт

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Имею Bosch FSA 560, понятно что аппарат мягко говоря древний,но служил много лет верой и правдой. Но на днях случилось горе,жёсткий диск(ёмкостью 338 МБ) приказал долго жить.Диск нашли,но вот теперь проблема с софтом.Был бы очень признателен за любую помощь!

• 2 недели спустя...

добрый!представляю офдилера бош по диагностическому оборудованию,Москва!если интересно-подписка на компактсофт для фса5*** стоит 110 евро!потом можно и не проплачивать!просто данные не будут обновляться!если интересно-пиши!с пометкой "с форума" pavel26724@yandex.ru

• 2 месяца спустя...

а что, на емейл выше - никто не отвечает? или 110 евро - дорого? еще можно попробовать на рутрекере поискать...

может не совсем в тему , но хотелось бы узнать как в работе сей комплекс. его плюсы и минусы.

просто задумываюсь о покупке мотортестера . выбор обусловлен тем ,что у чела одного есть на продажу fsa-560 без KTS с полным набором датчиков , а уменя KTS 520+UBOX2 в работе, вот и думаю соеденить их.

понятно что аппарат древненький но тож бош (взял бош и е..ош) или как.

или всё таки о другом мотортестере стоит подумать.

насколько я понимаю, тот FSA он оценил где-то в 700 баксов, со всеми датчиками и компом и монитором. как по мне - можно взять. оно даже если не сильно пригодится - то по крайней мере шкафчик красивый будет, ну и на клиентов неизгладимое впечатление ;) а потом какой-нить мтпро или диамаг2. 560, насколько я понимаю, больше заточен под старые машины с классической трамблерной системой зажигания и максимум - DIS. впрочем, тут я могу ошибаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования