Alex161_rus Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Доброго времени суток. Имею Bosch FSA 560, понятно что аппарат мягко говоря древний,но служил много лет верой и правдой. Но на днях случилось горе,жёсткий диск(ёмкостью 338 МБ) приказал долго жить.Диск нашли,но вот теперь проблема с софтом.Был бы очень признателен за любую помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel26724 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 добрый!представляю офдилера бош по диагностическому оборудованию,Москва!если интересно-подписка на компактсофт для фса5*** стоит 110 евро!потом можно и не проплачивать!просто данные не будут обновляться!если интересно-пиши!с пометкой "с форума" pavel26724@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satarial Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Аналогичная проблема. Очень нужна хоть какаято информация по данному тестеру(установка настройка ПО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а что, на емейл выше - никто не отвечает? или 110 евро - дорого? еще можно попробовать на рутрекере поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Доброго времени суток. Имею Bosch FSA 560, решили проблему? Если нет, пишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 может не совсем в тему , но хотелось бы узнать как в работе сей комплекс. его плюсы и минусы. просто задумываюсь о покупке мотортестера . выбор обусловлен тем ,что у чела одного есть на продажу fsa-560 без KTS с полным набором датчиков , а уменя KTS 520+UBOX2 в работе, вот и думаю соеденить их. понятно что аппарат древненький но тож бош (взял бош и е..ош) или как. или всё таки о другом мотортестере стоит подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 насколько я понимаю, тот FSA он оценил где-то в 700 баксов, со всеми датчиками и компом и монитором. как по мне - можно взять. оно даже если не сильно пригодится - то по крайней мере шкафчик красивый будет, ну и на клиентов неизгладимое впечатление ;) а потом какой-нить мтпро или диамаг2. 560, насколько я понимаю, больше заточен под старые машины с классической трамблерной системой зажигания и максимум - DIS. впрочем, тут я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти