karev Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Здравствуйте ребята ни кто не подскажет где находиться блок BCM в Орландо 2013 года?? Как я понял там все так же как и у Круза 24с16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 100 % никто не подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geostudent92 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Гугл в помощь, мне он дал ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в ногах водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кинулись помогать! У него ни Родины ни флага,одно сообщение на форуме....Может ваш сосед который цены вниз рубит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) ну допустим он из Коломны и ты ему не ответишь из принципа, а кто с Хабаровска с радостью ответит что это меняет ? согласно вашей философии на главной странице рекомендую сделать такую растяжку на полстраницы сайта ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕКУП или ЛОХ КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ -ИДИ НАХ СРАЗУ И СЕЙЧАС ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ САМ -РЕГИСТРИРУЙСЯ И СИДИ МОЛЧА так как мы тоже все знаем. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) вот вы злые однако , чуток по сдержаннее плиз karev профиль заполните Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну допустим он из Коломны и ты ему не ответишь из принципа, а кто с Хабаровска с радостью ответит что это меняет ? согласно вашей философии на главной странице рекомендую сделать такую растяжку на полстраницы сайта ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕКУП или ЛОХ КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ -ИДИ НАХ СРАЗУ И СЕЙЧАС ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ САМ -РЕГИСТРИРУЙСЯ И СИДИ МОЛЧА так как мы тоже все знаем. И к чему это???? Надо уважать форум и выполнять его требования! Я ТС помогу, даже если он из моего города, но потом, восстановлю машину, не бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 откуда бы не был ТС , это не повод по хамски себя вести по ip казахстан , астана , могу и ошибаться , но опять таки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) а у нас человек 50 занимается подобной ерундой (корректировка пробега) и не разу за 2 года никто не обращался с восстановлением. На разборке ассотримента полно Есть такая фирма Смарт Дон -торгуют ПО4 и ПО5 -вот таких приборов они продают 10 шт в месяц, делайте выводы. У каждого перекупа есть примитивное устройство способное покрыть полрынка минимум Изменено 12 декабря, 2013 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) а у нас человек 50 занимается подобной ерундой (корректировка пробега) и не разу за 2 года никто не обращался с восстановлением. На разборке ассотримента полно Есть такая фирма Смарт Дон -торгуют ПО4 и ПО5 -вот таких приборов они продают 10 шт в месяц, делайте выводы. У каждого перекупа есть примитивное устройство способное покрыть полрынка минимум Ну с ПО в такую машину не лезут. И что толку от BCM с разборки? И сможет ли перекуп поднять эту машину? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну допустим он из Коломны и ты ему не ответишь из принципа, а кто с Хабаровска с радостью ответит что это меняет ? согласно вашей философии на главной странице рекомендую сделать такую растяжку на полстраницы сайта ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕКУП или ЛОХ КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ -ИДИ НАХ СРАЗУ И СЕЙЧАС ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ САМ -РЕГИСТРИРУЙСЯ И СИДИ МОЛЧА так как мы тоже все знаем. Хорошая идея про растяжку, особенно первые две строчки мне понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А еще можно сразу это форум удалить и еще несколько известных, и пусть перекупы мучаются в безвестности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну допустим он из Коломны и ты ему не ответишь из принципа, а кто с Хабаровска с радостью ответит что это меняет ? согласно вашей философии на главной странице рекомендую сделать такую растяжку на полстраницы сайта ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕКУП или ЛОХ КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ -ИДИ НАХ СРАЗУ И СЕЙЧАС ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ САМ -РЕГИСТРИРУЙСЯ И СИДИ МОЛЧА так как мы тоже все знаем. Не угадал,если земляк спросил бы по чём делать собирается ,а возможно и уберёг его от завала бси. Вот такие красные большие буквы пишут только админы и модераторы.Правила форума надо уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну допустим он из Коломны и ты ему не ответишь из принципа, а кто с Хабаровска с радостью ответит что это меняет ? согласно вашей философии на главной странице рекомендую сделать такую растяжку на полстраницы сайта ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕКУП или ЛОХ КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ -ИДИ НАХ СРАЗУ И СЕЙЧАС ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ САМ -РЕГИСТРИРУЙСЯ И СИДИ МОЛЧА так как мы тоже все знаем. Это вы правильно написали! Так и сделать надо! Приучили блин к лени всех уже...Сделали не профильный форум а обучалку-халявку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 по дырке пора делать уже их, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 по дырке пора делать уже их, :-) Не у всех твердый имеется. чтобы в дырку воткнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 :-) Не у всех твердый имеется. чтобы в дырку воткнуть.... что бы разгрузить обстановку: ну так слегка вялым нащупал и пошел полегоньку, потехоньку.. А че у всех посл н-цать не вяловаты? Неужели у меня после н-цать вялая рыба будет :) Не куя буду фильмы импортные смотреть и журналы :) Когда баба уже практически спит (хотя есть бабы, чуть стручман не ломают через час - мой совет таких надо сторонится (недо...зм у них), если здоровье не жеребьевское лучше съ...нуть, иначе стручканело сотрет или сломается к чертям, плюс еще за порванные спиндос и грудак будете перед жинкой отмазываться. П.С. мне то легче... но стручбан раз чуть не сломала - помогает хлопок по е.лу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 что бы разгрузить обстановку: ну так слегка вялым нащупал и пошел полегоньку, потехоньку.. А че у всех посл н-цать не вяловаты? Неужели у меня после н-цать вялая рыба будет :) Не куя буду фильмы импортные смотреть и журналы :) Когда баба уже практически спит (хотя есть бабы, чуть стручман не ломают через час - мой совет таких надо сторонится (недо...зм у них), если здоровье не жеребьевское лучше съ...нуть, иначе стручканело сотрет или сломается к чертям, плюс еще за порванные спиндос и грудак будете перед жинкой отмазываться. П.С. мне то легче... но стручбан раз чуть не сломала - помогает хлопок по е.лу ! Согласен с Zubr на счет вялости дорогих приборов с этим GM_BCM. Для доступа к пробегу по CAN в них используются 2 варианта алгоритма проверки пароля. Например х-тool имеет ошибку в первом варианте и поэтому не все блоки делает, Usa prog вообще имеет только один вариант, другой видать разработчику вообще не попадался и его не добавили. Есть скрипт который делает все блоки GM_BCM и лишен недостатков упомянутых приборов.Так что твердость есть в этом вопросе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 serrg, вообще-то я про противоположный пол писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти