sergeykirova Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 K-line на чипах L9637D и FT232RL дрова поставил к инномаркам подключается нормально, к отечественным нет связи с ЭБУ может ли быть проблема в операционке? Сейчас стоит windows 7 нет связи с эбу, до этого был хр работал нормально. Или нужна какая-то особая настройка? И к Ланосам на хр тоже не подключался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИНГ Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А программа диагности определяет адаптер? Тест адаптеры проводили? :) У меня KL-адаптер на таких же чипах по схеме Корякова - к семейству Я5.1, М1.5.4 и Я7.2 подключается. ОСь на нетбуке - хрюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forvard Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 к отечественным нет связи с ЭБУ Вешай на к-линию конденсатор 5-10 пикушек, и станет связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykirova Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А программа диагности определяет адаптер? Тест адаптеры проводили? :) У меня KL-адаптер на таких же чипах по схеме Корякова - к семейству Я5.1, М1.5.4 и Я7.2 подключается. ОСь на нетбуке - хрюша. Тест проводится нормально адаптер определяется. Надо переходить на ХР наверное) Сегодня попробую а вдруг получиться спс. Вешай на к-линию конденсатор 5-10 пикушек, и станет связываться. сегодня попробую спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent-maestro Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 мой в винде норм определяется( xp )/ дрова стоят. связь есть.но периодически почему то пропадает.из 10 соединений- парочка срывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Читал тема снизу вверх и наоборот-так и понял о какой проге речь? Может это секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти