shurimba Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Добрый вечер! Авто было утоплено - из родного только моторник, коробочник и абс. BSI совсем новый - остальное с бу авто. Все связано, все работает но не работает цз с кнопок на ключе... Пин есть ключи пробовал переобучать, думал что старый ключ не работает с новым BSI и заказал новый. Сегодня пришел - я его прописал, сделал инициализацию ду как говорит диагбокс и ни фига... Как я понимаю приёмник находится в BSI а он новый. Полазил по кодировкам - где что надо поменял - не работает... Я уже в замешательстве... Может у кого будут свежие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Попробуй при включенном зажигании удерживать где то минуту кнопку закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо конечно, но я в курсе... На форум пишу только если не помогает ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Была такая фигня, только не помню точно 307 была или 308. На бси перемычка стоит, в моем случае она стояла неправильно, там два положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Приемник находится в подрулевом. Перемычка вряд ли влияет,если она стоит не в положении "клиент" ду работает пока бси не "уснет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо, завтра посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санко Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Могу подкинуть для информации.Может к каким выводам приведет.Был С3 с утопленным БСИ, были глюки по кузовным опциям.Был новый БСИ от 206.Перекинул микруху памяти .Попробовал адаптировать,все прошло нормально ,но восстановив старый БСИ подключил и вернув обратно епромку все заработало кроме пду ,Т.е. на пульт машина не реагирует.Привязывал как возможно .Но,результат нулевой.Были похожие темы,хотелось бы найти решение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Подрулевой с машины 2008 года. Может в этом проблема? Хотя на нем всё работает... А где посмотреть перемычку в BSI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) C перемычкой разобрался - не то... Изменено 15 декабря, 2013 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кроме ключа,БСИ и подрулевого в процессе больше ничто не участвует.В измерении параметров есть пункты"прием неидентифицированного сигнала" " прием идентифицированного сигнала" " нажатие на кнопку1" и т.д. Что там происходит?Закрыты ли все двери и крышки?Правильно ли выставлены типы замков "блокировка-суперблокировка"? Подрулевой тоже рекомендую подкинуть другой, у них есть какая то разница по приему сигнала от ДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий331 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я пытался прописать новый ДУ ключ купленный в "экзисте" на Xsara Picasso 2000 г.в. (старый просто стал "жрать батарейку") , так вот все прописывается через лексию кроме ДУ перерыл инфу (на сколько мог!!!) пришел к выводу , что ДУ привязана к ВИНу и ключ надо заказывать у производителя. (Возможно я не прав!!!- тогда извините.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Поменял в подрулевом проц - поставил со старого и всё заработало... Видимо софты не совподали нового BSI и старого подрулевого, хотя по железу один в один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий331 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если я правильно понял, ДУ ключа и приемник в подрулевом привязаны друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodor Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 так может сам проц не рабочим был на старом или холодная пайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Проц перепаял со старого (утопленного) подрулевого, ключи пытался прописать и старый и новый - без толку... После перепайки старого поца в новый подрулевой прописался и старый и новый ключ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти