Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ваз 2114 1.5 8к переделан 1.6 16к незаводится

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер подскажите пожалуйста переделан двигатель под 16 клапанный контроллер был только 797+ приора. Выдает ошибки р 0141,р01141, р01602, р1617 .Одна понятна снимал клему с аккумулятора, датчик кислорода у меня один в приоре наверное два,неровная дорога я думаю не глобальная ошибка .Неужели из за датчика кислорода может незаводится

ошибся с ошибками р0141,р1141, р1602, р1617

Где данные о давлении топлива, компресии, наличии искры, импульсов на форсунках?

Ну и профиль сначала заполни.

Я новичок давление не мерил нет манометра но топливный насос менял недавно , кап ремонт двигателя замена шпг расточка компьютер на искру ругается что отключена выкручивал свечи запах бензина думаю работают

прошивка контроллера b173dr01 может не подходит вообще?

Я новичок давление не мерил нет манометра но топливный насос менял недавно , кап ремонт двигателя замена шпг расточка компьютер на искру ругается что отключена выкручивал свечи запах бензина думаю работают

Какой ЭБУ стоял до переделки?? проводка старая или новая?? может у тебя раньше стояла проводка под одновременный впрыск. Опиши все четко, а то неясно что к чему. Желательно все данные по диагностики выложить ,видит ли блок прокрутку,питание на форсах и какая установлена КЗ (может ты оставил модуль зажигания)

прошивке контроллера b173dr01 нужна другая статика под давление 3 кг,кроме того у вас сливная рампа ,а прошивка под без сливную.

приведите давление в норму ,согласно прошивке ,или измените прошивку.

эбу стоял 797 ,проводка старая просто пробросил два провода и поставил штатно 4 катушки добавил два контакта в разъем эбу

шпг сти 216.05 шатуны приора, коленвал калина ,форсунки охлаждения врезал

Со старым эбу чихает потому что искра идет на два цилиндра а с приоровским признаков жизни нет стартер крутит ругается на ошибки выше и все

дак может очистить еепром и записать туда не обученный!

А не проще ли было оставить старый контролер и модуль?Сейчас для вас я так понимаю главное завести,ездить нормально можно будет только после того,как разберетесь с давлением и форсами.

что такое еепром не обученный и где его взять ?

я так понимаю на старый контроллер нужна прошивка своеобразная

под штатную катушку

Забыл сказать что валы не родные 16-кл Стольников 8,9 фаза 280 может в этом вся причина

сбросил ошибки сбросились все кроме р1617 при попытке завести пытается схватывает периодически каг будто сильно сбито жажигание как сильно раннее

Изменено пользователем leonkill

прошивка не под то давление! смеси бедные !

в ресивер бензу налей во время прокрутки! чуток ...

Изменено пользователем тас

Спасибо за совет но не кождый раз туда бензин лить может есть прошивка под такие параметры двигателя ?

где комплектация -давление?

допустим заведем -но не более

Спасибо большое в низком блоке шпг как у приоры только поршни ниже на 2,3мм,шатуны приора,колен вал калина,распредвалы Стольников 8,9 фаза 280 заслонка 54 или 56 точно не помню уточню, 4\1 выхлоп без катализатора

прокладку от приоры поставить нельзя по причине втыкания клапанов в поршни прокладка стандартная

Хотелось завести до нового года

померю компрессию отпишусь аккумулятор посадил и зарядка как на зло сгорела

так еще и обьем ?о чем думал когда бошь приоры ставил!

1,6,bosh стоял решил ставить такой же в продаже из bosh был только приоры другие под заказ думал все равно шить какая разница а от прошивки, что так зависить будет не думал.

реальный обьем ?

да диаметр 82,5 ход как у приоры Ход поршня - 75,6 мм практически тот же двигатель за исключением компрессии будет чуть меньше

1,61 реально если подсчитать

• 4 недели спустя...

спасибо всем большое завелась на приоровской прошивке перепутал управление 1 и 2 кутушками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования