vandal Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Имеется Renault Kangoo, не заводится. Накачка есть, лампа иммо при включении зажигания горит постоянно, по диагнозе ошибок ни в ECU, не в UCH нет, ключь в UCH определяется. В ECU при прокрутке обороты видно, искры нет, импульса на форсунках нет. Разобрал ECU повреждений нет, в UCH сгоревший полевик. Может есть у кого фото UCH, хотелось бы определиться с маркировкой полевика. Вычитал дампы 93С66 в UCH и 29F200 в ECU, вроде адэкватные. Если нужно, могу выложить. Танго дамп 93С66 принимает, ключ видит. Для проверки ECU хотелось бы дампик IMMO OFF, хотя бы на несколько запусков, что бы знать о работоспособности ECU. Забыл рассказать предысторию. Машину заглушили и больше не завелась. Утащили к официалам, те приговорили ECU под замену, т.к в наличии нет, машину клиенты забрали и притащили мне. С официалами я не согласен ! Прошу помощи зала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А вот кажется это проводка,как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Схемы по Рено как раз качаются, 41 Гб ! )) Проверю и этот вариант, но сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) uch не тот, но может поможет маркировка CHN VND7N V04 31P308 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Keymaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Дамп моторного выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 uch не тот, но может поможет маркировка CHN VND7N V04 31P308 Похоже вы правы, спасибо ! Моторный ECU 29F200 orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пробуй, пароль в личке ECU 29F200 orig immo off.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пробуй, пароль в личке ECU 29F200 orig immo off.rar Спасибо ! Завтра утром проверю, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) парни достали уже с иммо офф хватит калечить авто !!! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 парни достали уже с иммо офф хватит калечить авто !!! +5 Поддержу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 возмите клип и глянте в параметрах что происходит с имо отключаеться ли а горящая постояно ламночка имо это обычно отсутствие синхронизации с ц/з ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Так и действительно, ECU сделать чистым, затем прописать immo клипом. Машин вроде не проблемный... Хотя сам попал недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На этом авто иммо блокирует форсунки и искру или только форсунки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Оборотов не видит, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Оборотов не видит, вот и все. Читайте внимательно первый пост ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradar Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Точно такая жее проблемма, смотрюна фото и понять не могу у меня рено логан, ноо даже грязь на блоке один в один и обгар наа транзисторе. Вы не из Серовава случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradar Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Точно такая жее проблемма, смотрюна фото и понять не могу у меня рено логан, ноо даже грязь на блоке один в один и обгар наа транзисторе. Вы не из Серовава случайно? Извиняюсь, с сотика не видел город, отдали мне эти мозги на замену мосфета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviofan Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ремонт машины надо начинать не с танго и иммо офф. Статус иммо какой? Накачка накачкой, что в иммо? Видит но не определяет или нет синхры с моторником? У вас перепайка транзистора к заводу машины отношение имеет опосредованое Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Leviofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradar Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ремонт машины надо начинать не с танго и иммо офф. Статус иммо какой? Накачка накачкой, что в иммо? Видит но не определяет или нет синхры с моторником? У вас перепайка транзистора к заводу машины отношение имеет опосредованое Если только вандал инфой поделится что он нарыл, я только восстановлю электронную часть. Имеет да не спорю но исправить для начало надо, причину выхода из строя ключа, а там дальше видно будет. Схем пока нету по рено, поделитесь расспиновкой ECU и uch. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Gradar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradar Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Вот результат скана с ДДТ2000.Завтра в плотную смотреть буду. Подскажите что смотреть в ДДТ интересного еще. Клипа нету. Провода 58 в разъеме сименса нет и не было, с 36го на UCH уходит пока не отследил куда. Failures all devices2013-12-29T10-03.rar Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Gradar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти