nikitoskin Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте Гуру)) посмотри пожалуйста, чета не могу правильно почистить. ошибок нет а лампочка горит. santafe 95910-0w100 crash 95640.bin santafe 95910-0w100 .bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте Гуру)) посмотри пожалуйста, чета не могу правильно почистить. ошибок нет а лампочка горит. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18621/page__st__140 А разве предложений о помощи вы не получали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 "шара" не имеет обьёма ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://www.auto-bk.r...1/page__st__140 А разве предложений о помощи вы не получали? попробовал сам, а к платной помощи я всегда могу обратиться "шара" не имеет обьёма ... А что значит "Шара" ?? не имеет объема сам файл или данные которые там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вы попросили помощи в платном разделе ( оказание помощи за денюшку ) , вам помощь предложили , для чего было просить платной помощи , если вы платить не намерены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 была ситуация, потом все изменилось и появилось время.... кого обидел извините...первый раз помощи просил.... и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти