u-vovchika Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Во-первых, Вы начинаете переходить на оскорбления. За это в ряде случаев получают по зубам! Прошу Вас, держите себя в руках =) Во-вторых, Вы вмешиваетесь в разговор 2-х людей, в который Вас никто вмешиваться не просит! Если я захочу услышать Ваше мнение - я дам знать, хорошо?)) Уважаемый, форум создан для специалистов в этой области, а не для клиентов. Это первое. Второе - здесь могут говорить и писать любой кто занимается этим делом. Если хочешь с кем-то конкретно говорить, то есть личка. И брось ты это дело, это нетвое. тебе уже много умных людей это посоветовали. Возишь людей, вот и вози. Лучше свое мастерство совершенствуй. А то аварий много. И люди страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил84 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Уважаемые советчики! Я обращаюсь ко всем тем, кто не прекращает лить на мою голову грязь и давать "типа" дельные , житейские советы. Добрый вечер!)) Сегодня днём я в красочных и мельчайших подробностях получил пошаговую инструкцию от одного из Ваших форумчан (который, кстати говоря, не оказался дибилом и трезво сумел оценить ситуацию). За это автор получил бонус в размере 20 000 р. А Вы (я снова обращаюсь к злопыхателям) продолжайте дрочить по вечерам! Всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Уважаемые советчики! Я обращаюсь ко всем тем, кто не прекращает лить на мою голову грязь и давать "типа" дельные , житейские советы. Добрый вечер!)) Сегодня днём я в красочных и мельчайших подробностях получил пошаговую инструкцию от одного из Ваших форумчан (который, кстати говоря, не оказался дибилом и трезво сумел оценить ситуацию). За это автор получил бонус в размере 20 000 р. расказывай сказки, таким как ты инструкция не поможет, к чему она тебе, если тебе здесь уже несколько человек объяснили, что одной панелью, тут не обойтись, остальные коробки тебе не по зубам, тебя жаба душит отдать гораздо меньшую сумму специалистам, а тут ты за здорово живешь отстегнул , от доброты своей Изменено 16 декабря, 2013 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Уважаемые советчики! Я обращаюсь ко всем тем, кто не прекращает лить на мою голову грязь и давать "типа" дельные , житейские советы. Добрый вечер!)) Сегодня днём я в красочных и мельчайших подробностях получил пошаговую инструкцию от одного из Ваших форумчан (который, кстати говоря, не оказался дибилом и трезво сумел оценить ситуацию). За это автор получил бонус в размере 20 000 р. А Вы (я снова обращаюсь к злопыхателям) продолжайте дрочить по вечерам! Всего хорошего Рады за Вас и за форумчанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Уважаемые советчики! Я обращаюсь ко всем тем, кто не прекращает лить на мою голову грязь и давать "типа" дельные , житейские советы. Добрый вечер!)) Сегодня днём я в красочных и мельчайших подробностях получил пошаговую инструкцию от одного из Ваших форумчан (который, кстати говоря, не оказался дибилом и трезво сумел оценить ситуацию). За это автор получил бонус в размере 20 000 р. А Вы (я снова обращаюсь к злопыхателям) продолжайте дрочить по вечерам! Всего хорошего Вы просили помощи и грубите нашим колегам .Вы за 100$ удавитесь! А тут 20000! Бред-че за уродство,меньше бухайте. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем GRIID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030394 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Cнесите тему этого землечка не о чем. Пусть самостоятельно мотает свой фордик Изменено 16 декабря, 2013 пользователем 030394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Уважаемые советчики! Я обращаюсь ко всем тем, кто не прекращает лить на мою голову грязь и давать "типа" дельные , житейские советы. Добрый вечер!)) Сегодня днём я в красочных и мельчайших подробностях получил пошаговую инструкцию от одного из Ваших форумчан (который, кстати говоря, не оказался дибилом и трезво сумел оценить ситуацию). За это автор получил бонус в размере 20 000 р. А Вы (я снова обращаюсь к злопыхателям) продолжайте дрочить по вечерам! Всего хорошего Админы , ГДЕ БАН ???? Просим, просим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения