jenek48 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Доброго дня ! Fiat Ducato 2002 2.8td слетел дамп иммошника , eeprom в моторнике и блоке иммо уже паянный - видно когдато слетал , так понимаю рабочая пара поможет не надолго, если есть у кого нибудь прошивка без иммо - прошу поделиться , пробывал заливать флэш выложенной в соседней ветке - двигло заводится но провал при 2000 оборотах и ошибки по накалу свечей, по датчику давления турбины и дымит как паровоз. Моторник BOSCH 0 281 01 929 дамп моторного eeprom флэш и иммо прилагаю. Иммо киллер и оточек не помогают. так понимаю есть контролька. DUCATO_29F400_ORIGINAL.bin 95p08_original.bin IMMO_93c56.bin Изменено 17 декабря, 2013 пользователем jenek48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 что мешает сделать нормально ? ( перепрописать ключ или ключи ) ну не можете , зачем всем похабить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 почему же сразу не можете? могу только вопрос на долго ли? по-хорошему надо поменять памятьс 93LС56 на 93S56 , и то не факт что не слетит по-новой. Клиент сам просит отключить иммо за ради Бога, уточнил-после привязки ключа прошло пару недель до очередного мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 аккум слабый, потому и дамп портится или просадка напряжения при прокрутке стартером большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вопрос актуален может кто поправить флэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Скажи ему пин и пускай педалькой заводит))))-если иммо слетает или вообще умерло-кодом всёравно заведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 где пин лежит в иммо знаю но посмотри мой дамп там одни 0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вам причину слета дампа иммо сказал , если вы её делали две недели назад дампы у вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 где пин лежит в иммо знаю но посмотри мой дамп там одни 0000 А я знаю где он лежит в моторнике.А вы знаете? Значит во втором посту неправду написали-неможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Парни читайте пожалуйста внимательно, я ни где не написал что я ложил ключи я пишу что блок иммо и ипром моторного уже были паянные ,где делали мне даже не интересно, я вижу результат что этого хватило на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) что мешает сделать нормально ? ( перепрописать ключ или ключи ) ну не можете , зачем всем похабить ? почему же сразу не можете? могу только вопрос на долго ли? а это что? как бы слёт дампа в иммо проблемма не погаловная, ну поменяйте иммо на другое-не вижу проблем. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти