sandrinho1982 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброго времени суток всем! Имеется ЭБУ Bosch 1.5.4, выскакивает ошибка по синхронизации валов и двигатель больше 2000 оборотов не набирает, перепрошивка не помогает. При установке на автомобиль (ВАЗ 2115, 8кл., без ДК) ЭБУ Январь 5.1 никаких ошибок не вылазит и двигатель работает нормально. Может у кого была подобная ситуация? Информации и схем на Bosch 1.5.4 не нагуглил, глухо... Стоит ли заморачиваться? Реально ли найти процессор Infineon B 58 468? В общем, буду благодарен за любую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 как ведёт себя этот бош на другом авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittl Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 http://www.chiptuner.ru/content/pin/ сравни для начала распиновку блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Vittl, Бош изначально стоял на этом автомобиле и работал без нареканий. Влад, на другой автомобиль не ставил, попробую. Я вот думаю двухрежимная прошивка никак не могла повлиять? Стояла газ-бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я вот думаю двухрежимная прошивка никак не могла повлиять? Стояла газ-бензин. верни сток. очисть еепром и проверь на другом авто....и только после паникуй и проц тут не при делах (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо, Влад, так и сделаю! Паники никакой, хозяин оставил мне блок, ему он не нужен, говорит попробуй, поковыряйся, мож поднимешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 если что звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти