MASTER CHIP Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Доброго времени суток всем! Проблема вот в чем,работал я этим прогером на ноуте с windows 7,и никаких проблем. А недавно понадобилось установить сею программу на нетбук с windows xp,и к нашему удивлению она не запускается! А происходит следующее,нажимаешь на ярлык два раза,и пошла загрузка,и ничего не меняется,даже после десяти минут ожидания,а в диспетчере задач пишет,что она не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 попробуй зайти в папку где хранится данные сей программы. в самом конце будет ярлык. мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CHIP Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 перепробовал кучу вариантов,в том числе и этот,без результата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisov75 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня такое было на Хр он либо конфликтует с какойто програмой либо переустанови нетфрейворк 3.5 вспомнил в моем случае он конфликтувал с вайфай роутером реалтэк я его удалил и XProg-m стал нормально запускатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Aдобе ридер 10 поставь и файл реестра папке с прогой запусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONCEPT Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 какой файл реестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти