Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Приехала авто после не большого удара (со слов хозяина) подушки все целые, лампа SRS на панели моргает. Подключил BARS - текущих и сохраненных ошибок нет, в Past cod две ошибки B1008 и B1109 расшифровку не нашел. Не удаляются. Вскрыл блок до меня уже паяли - 95160 припаяна криво. Слил дамп прошу глянуть на адекватность. Сам с аналогичными посравнивал вроде похож, но сомнения остались.

Блок Autolive 611 22 59 00

98820-JN70B

Eeprom 95160

Teana 98820-JN70B_95160_crash.zipПолучение информации...

Опубликовано

Привет ! У меня тоже с теаной были проблемы. Почистил дамп, поставил резюки, но остались две ошибки. Всё проверял по нескольку раз. Во времени был ограничен клиент. Уехал без результата. Скорее всего у него отсутствовал после сборки передний датчик (глянул на скорую руку под капот и видел там пустой разъем на дифузоре вентиляторов в центре). Клиент обещал несколько раз, что приедет доделать, но так и не приехал. Расскажи потом, как и что нашел.

Manual J32.rarПолучение информации...

Опубликовано

Я читал Вашу тему. У меня похоже клиент что то не договаривает. На соседнем форуме подсказали что ошибки по внутренней неисправности блока. Я думаю что пытались чистить дамп и снесли чего нибудь.Будем пробовать.

PS: За мануал благодарю.

Опубликовано

Раз моргает индикатор значит есть ошибка.Возможно драйвер хлопнул.Проверяйте шунтирующий кондёр

Опубликовано

Всем спасибо! Победил. Дамп был реально кривой, кто то полазил до меня, залил свой чистый с такого же блока и все заработало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования